Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мой макияж для новогодней ночи
Мой макияж для новогодней ночи
Стили & тенденции

Мой макияж для новогодней ночи

Поделиться
Новогодняя ночь должна быть яркой и незабываемой. Да, если ваши пайетки и другие блестящие аксессуары были аккуратно сложены в шкафу, в Новый год вам обязательно нужно воспользоваться вашими драгоценными запасами. Серебристая подводка для глаз, блестящая пудра или тени металлического оттенка, - вот как можно легко стать звездой новогодней ночи.
 
Блестящий макияж. Главное не создать образ в стиле диско (если только это не тема вашей вечеринки). Ваша цель - создать блестящий мэйк-ап. К примеру, вы можете попробовать серебристый карандаш для глаз, который вы не могли испробовать во время рабочих будней. Вы можете использовать золотистые или цветные пайетки одного тона с тенями для век. Тени металлического оттенка отлично подходят для праздничного макияжа. Это может быть отличным компромиссом, если вы хотите избежать слишком вызывающий блестящий эффект. Вы также можете использовать матовые тени для волос теплого оттенка, к примеру, бронзового или медного. Если вы не желаете делать акцент на взгляде, чтобы не слишком выделяться из толпы, вы можете просто подчеркнуть губы с помощью блеска или выбрать блестящую помаду. Что касается вашего декольте, вы можете нанести немного пудры с эффектом блеска для придания коже привлекательного сияния.
 
Прическа с изюминкой. Цель такой прически? Она должна быть не похожей на ваши обычные прически. Любительницам собранных волос советуем выбрать высокий хвост. Классическая и эффектная прическа в шикарном стиле может быть зафиксирована на макушке, что визуально удлинит ваш силуэт. Если вы любите распущенные волосы, выбирайте укладку на бок, когда весь объем шевелюры уложен на одно плечо. Эта классическая прическа очень часто встречается на красных ковровых дорожках. Наконец, не бойтесь использовать аксессуары для волос: ободок, объемную заколку с бижутерией или повязку для волос. Все разрешено, главное, чтобы аксессуары блестели.
 
© Pixelformula / Défilé Donna Karan prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO