Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Мой макияж для темного оттенка волос "Глазированный каштан"
Мой макияж для темного оттенка волос "Глазированный каштан"
Окрашивание

Мой макияж для темного оттенка волос "Глазированный каштан"

Поделиться
Глазированный оттенок темных волос становится главным трендом нового сезона Осень-Зима. Вы собираетесь попробовать этот оттенок на себе или уже сходили в салон красоты? Теперь вам следует продумать ваш новый макияж.
 
Яркий макияж для оттенка волос "Глазированный каштан". Во время дефиле от Aschich модели запомнились своим темным, практически готическим макияжем. Их губы подчеркнуты коричневой губной помадой, а глаза - с помощью темного карандаша. Этот тренд идеален для зимнего сезона, однако не переборщите с макияжем. Вы можете окрашивать губы темной помадой, если вы не подчекнули глаза, или же наоборот. Главное, не сочетать подобный макияж с прозрачным оттенком кожи лица.
 
Натуральный макияж для оттенка "Глазированный каштан". Темный оттенок волос не обязательно означает, что вам следует носить темный макияж. Зимой естественный макияж остается таким же популярным, как и летом. Кстати, он позволяет лучше акцентировать внимание на волосах. Используйте прозрачный блеск для губ и подчеркивайте глаза исключительно с помощью туши. Выбирайте тональный крем для лица естественного оттенка. Этого будет достаточно, чтобы создать привлекательный образ.
 
Перекрасить волосы в оттенок "Глазированный каштан". В салонах Jean Louis David вы перекрасили волосы в оттенок "Глазированный каштан". Взяв этот оттенок за основу, парикмахер наносит дополнительные оттенки в форме парусов на боковую часть шевелюры. Эта техника называется Dot Light. В чем же заключается принцип? Создать хаотичные световые блики на волосах вокруг лица, светлее основного цвета волос максимум на два тона. Как результат: ваши волосы ловят больше света и осветляют ваше лицо. Результат смотрится очень утонченно и гармонично.
 
© Pixelformula / Défilé Aschich prêt-à-porter, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO