Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Моя прическа для встречи Нового года 2015: коса с волнами
Моя прическа для встречи Нового года 2015: коса с волнами
Стили & тенденции

Моя прическа для встречи Нового года 2015: коса с волнами

Поделиться
Если вам нужно выбрать одну прическу, то это наверняка будет она: волнистая коса сбоку. Классическая, но не традиционная, романтическая и слегка непринужденная, эта прическа точно сумеет отличиться среди строгих пучков и стать одной из модных причесок нового 2015 года. Обратный отсчет уже пошел: 3, 2, 1…
 
Зачем выбрать прическу? Потому что всем нравится сочетание богемного стиля с волнами в духе безумных лет. Эта винтажная прическа олицетворяет собой шарм прошлых лет, вам тут же захочется слушать свинг и танцевать чарльстон. Прическа идеальна, ведь она цепляет на себе взгляды, оставаясь при этом скромной.
 
Правильный стиль. У вашего маленького черного платья появилась конкуренция. Как на дефиле Temperley London сезона Осень-Зима 2014-2015, выбирайте оттенки нежной розы или слоновой кости. Что касается тканей, выбирайте блузку из шелка и закутайтесь (если вам холодно) в мохеровый жилет или же мягкий пуловер из ангоры. Что касается макияжа, предпочтите постельные тона. Вы также можете позволить себе немного эксцентричности, например, подчеркнуть взгляд синим карандашом для глаз.
 
Как сделать волнистую косу на бок. Прежде всего нужно создать волнистую базу. Для этого завейте локоны утюжком и разбрызгайте лак на волосы, чтобы зафиксировать волны. Затем слегка расчешите локоны. Главное, чтобы вы сохранили волнистую структуру волос. Наконец, приступите к плетению косы, забрав весь объем волос на плечо. Разделите волосы на три части, затем плетите классическую косу, как обычно. Зафиксируйте получившуюся прическу с помощью резинки.
 
© Pixelformula / Défilé Temperley London prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше: