Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Моя прическа для летнего пикника
Моя прическа для летнего пикника
Прически

Моя прическа для летнего пикника

Поделиться
Редко у кого получается уехать в отпуск на все лето. Многие по тем или иным причинам обязаны провести часть лета в городе. Если это ваш случай, вы все равно можете от души повеселиться, устроив с друзьями веселые игры на свежем воздухе или воскресный пикник в ближайшем парке. Предлагаем вам идеальную прическу для дружеских посиделок на свежем воздухе.
 
Прическа. Вне зависимости от того, где вы решили устроить пикник с друзьями, в парке, в саду или в горах, приготовьтесь к тому, чтобы провести целый день на свежем воздухе в самом сердце природы. Именно поэтому вам следует подобрать современную и в то же время практичную прическу. Лучше всего открыть лицо и хорошенько зафиксировать волосы, чтобы не поправлять прическу в течение дня. А что, если вам выбрать плетеную корону?
 
Как сделать прическу? На фото выше плетеная корона отличается от прически, которую предлагают мастера Jean Louis David с помощью Style Bar. Здесь корона плетется не у корней, а на задней части волос. Чтобы создать подобную прическу, вымойте голову и сделайте боковой пробор на стороне на ваш выбор. Передняя часть прядей остается нетронутой, тогда как задняя часть волос будет заплетена. Разделите волосы на две части на уровне шеи. Заплетите косу в африканском стиле от уха до уха на нижней части волос, закрепив ее с помощью заколок-невидимок. Сделайте то же самое на верхней части волос. Вторая коса должна быть параллельна первой и быть зафиксирована таким же образом. Используйте лак для фиксации получившейся прически.
 
Для кого? Для подобной прически желательно иметь волосы определенной длины: пряди должны как минимум закрывать плечи. Эта длина идеально подходит для плетеной короны, однако подобную прическу возможно сделать и на волосах другой длины.
 
© Pixelformula / Défilé Rebecca Minkoff prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO