Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Моя прическа для летнего фестиваля
Моя прическа для летнего фестиваля
Стили & тенденции

Моя прическа для летнего фестиваля

Поделиться
Каждый год возвращение фестивалей знаменует приход лета. И не важно, где вы проведете это лето, вы наверняка сможете порадовать себя несколькими концертами на свежем воздухе. Осталось только найти идеальную прическу, чтобы по-настоящему насладиться моментом.
 
Те, кто готовятся к участию в музыкальном фестивале, обычно стараются принарядиться и продумать свою прическу. К тому же, перед проведением целого дня на солнце рекомендуется подумать о защите волос. Именно поэтому рекомендуем вам сочетать шляпу и нечеткую укладку волос. Для модного образа этого сезона выбирайте длинную филированную челку.
 
Чтобы создать такую прическу, неважно, какая у вас длина волос. Длинная челка, если она расположена строго по центру, будет удачно смотреться как на длинных волосах, так и на прическе каре. Ваша челка должна слегка спадать на брови. Чтобы челка не мешала обзору, сделайте центральный пробор и слегка разделите челку на две части. Остальные пряди не должны быть слишком дисциплинированы. Для создания нужного эффекта используйте мусс для моделирования волос, который создаст естественную укладку. Выбирайте шляпу федора, кокетливо надетую на голову. Она подчеркнет ваш стиль и защитит волосы от негативного влияния солнечных лучей.
 
© Pixelformula / Défilé Saint Laurent Prêt-à-Porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
 
Узнать больше: