Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Моя стрижка для длинных волос этой зимой
Моя стрижка для длинных волос этой зимой
Прически

Моя стрижка для длинных волос этой зимой

Поделиться
Каждый новый сезон появляются новые модные стрижки. В этом году, в сезоне Осень-Зима 2014-2015, вам будет из чего выбирать. В тренде окажутся и короткие, и длинные стрижки. В идеале ваши длинные волосы должны быть солнечного цвета и с идеальной филировкой. Узнайте, какая прическа будет особенно рекомендована для обладательниц длинных волос в салонах Jean Louis David.
 
Модная тенденция. В салонах Jean Louis David длинная прическа этого сезона обязательно должна быть объемной. Именно поэтому филировка делается по всей длине волос. Лучше всего, чтобы филировка была выполнена на прядях овальной формы вокруг лица. Так вы получите максимальный эффект объема. Также специалисты советуют сделать акцент на кончиках прядей. Ваш объем волос будет идеальным, а корни прядей - приподнятыми.
 
Для кого? Для все длинноволосых девушек. Это не ваш случай? Вы все равно можете сделать филировку волос, однако нужно, чтобы ваш мастер смог адаптировать эффект филировки к вашей длине волос и их типу. Филировка особенно показана длинным и тонким волосам, ведь с помощью нее так легко придать дополнительный объем вашей прическе!
 
Как сделать такую прическу? Берите пример с прически, которая была выставленна на всеобщее обозрение во время презентации новых трендов в салонах Jean Louis David. На результат повлияла мода на стиль 60-х Baby Doll. Волосы девушки забраны в объемный полухвост. К тому же, локоны большого диаметра сделаны с помощью утюжка для завивки волос. Используйте специальный мусс для моделирования прядей. Это позволит вам усилить тонус шевелюры и получить объемный результат. Затем придайте получившимся локонам естественную форму, слегка их распустив. Воспользуйтесь замечательным средством Shine Spray для эффекта блестящих волос.
 
© Jean Louis David
Узнать больше: