Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Музыкальные фестивали: идеи для причесок в богемном стиле
Музыкальные фестивали: идеи для причесок в богемном стиле
Стили & тенденции

Музыкальные фестивали: идеи для причесок в богемном стиле

Поделиться
Начало весны совпадает по времени с началом музыкальных фестивалей. Эти события дают людям повод показать свой стиль в одежде и прическе в полной красе! На музыкальном фестивале Коачелла в Калифорнии топ-модели, певицы и актрисы - живое тому подтверждение. Для того, чтобы не отставать от них, представляем вашему вниманию три идеи причесок, которые будут в моде этим летом!
 
Волнистые волосы. Как говорит Дри Хэмингуэй, оставайтесь натуральными… Даже, если для этого над вашей прической придется немного поработать! Просто это не должно быть заметным. Для оптимального результата воспользуйтесь плойкой. Возьмите насадки большого диаметра, чтобы получить как можно более объемные локоны. Такая прическа не должна выглядеть очень строго. Накрутите волосы по всей длине, только оставьте кончики в естественном состоянии, что позволит создать эффект творческого беспорядка. Если у вас изначально вьющиеся волосы, то нанесите на влажные волосы мусс для получения естественного результата. Закрепите готовую прическу при помощи лака.
 
Корона из цветов. Почему бы не добавить несколько цветков пастельной палитры для более роскошного богемного образа? Поместите на распущенные волосы, не важно, прямые они или кудрявые, венок из цветов. Вы можете носить венок на голове ровно или немного набок. Не выбирайте слишком броский венок, ваша задача – немного оттенить волосы.
 
Свободная коса сбоку. Косы всегда были популярны. Это практичная и одновременно изысканная прическа, которая может сделать вас молодой и привлекательной. Для того, чтобы сделать такую прическу, не обязательно иметь очень длинные волосы. Возьмите расческой прядь посередине головы и откиньте на одну сторону. Разделите волосы на три части и начинайте плести свободную косу, которая так популярна в богемных кругах. Как только вы дойдете до кончиков, закрепите косу цветной резинкой.
 
© Getty Images © Jean Louis David
Узнать больше: