Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Музыкальные фестивали 2014: 3 варианта причесок
Музыкальные фестивали 2014: 3 варианта причесок
Стили & тенденции

Музыкальные фестивали 2014: 3 варианта причесок

Поделиться
Наконец-то сезон французских фестивалей открыт! После традиционных выходных на фестивале музыки и искусств в долине Коачелла, праздники приходят во Францию. Здесь летом любители музыки и моды смогут показать себя и посмотреть на других. Предлагаем вам три варианта модных причесок, которые будут популярны во время фестивальных праздников.
 
Прическа высокий пучок. Яркое доказательство тому - фотография Кейт Босуорт на фестивале в долине Коачелла. Модная красотка ни разу не ошиблась в своем выборе, поэтому является отличным примером для подражания девушкам в поисках шикарных причесок для вечеринок или же желающим стильно выглядеть на работе. В этом году мода на практичность. Наша модница зафиксировала волосы в высокий пучок, выбирая тем самым простую прическу, которая позволяет открыть лицо и наслаждаться концертом, не думая о волосах.
 
Локоны в стиле wavy. Локоны в стиле wavy идеально подходят для фестивальных тусовок. Когда вам предстоит провести целый день, сидя на траве, выбирать сложную прическу - не самый лучший вариант. Именно поэтому для фестивалей лучше всего выбирать естественные локоны в стиле wavy, которые создают эффект "только что с пляжа". Добавьте к этому летнюю панаму - и вы в мгновение ока превратитесь в настоящую модницу.
 
Цветочная коронаЭтот аксессуар можно увидеть на многих фестивалях, поэтому не удивительно, что цветочная корона популярна и в 2014 году. Этот аксессуар - плод вдохновения поколенем хиппи, которое мы помним по фестивалю Вудсток. Цветочная корона позволяет зафиксировать пряди сзади и создать богемный стиль. Сделайте пробор по центру и распрямите пряди, чтобы зафиксировать цветочную корону у корней волос. Такая прическа уже стала классикой, однако она всегда создает нужный эффект на международных фестивалях.
 
© Abaca © Jean Louis David
Узнать больше: