Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Нарощенные волосы: инструкция по применению
Нарощенные волосы: инструкция по применению
Прически

Нарощенные волосы: инструкция по применению

Поделиться
Нарощенные волосы – лучший способ получить длинные волосы взамен коротким или выиграть в объеме волос всего за несколько часов. Эта техника пользуется огромным успехом и может выполняться различными методами. Пришло время лучше узнать о наращивании волос!
 
Существует множество различных способов, позволяющих выиграть несколько дополнительных сантиметров длины или же увеличить объем ваших волос. Техники наращивания нельзя разделить на хорошие и плохие, однако некоторые из них имеют реальные преимущества.
 
Например, в салонах Jean Louis David используется техника холодного наращивания волос. «Мы используем миниатюрные металлические кольца, которые позволяют поддерживать нарощенные волосы. Не стоит волноваться, ведь эти колечки не окисляются и являются гипоаллергенными. Эта техника проста и не требует использования большого количества материала как для фиксации прядей, так и для их снятия». Еще одно важное преимущество техники в ее щадящем отношении к вашим волосам. Это значит, что после снятия нарощенные волос, ваши волосы не будут нуждаться в дополнительном уходе или лечении.
 
Другой метод - это горячее наращивание волос, при котором используется смола или специальный клей. «В салонах Jean Louis David мы предпочитаем быть отличными от других. Именно поэтому мы не используем эту технику. На наш взгляд, техника горящего наращивания вредна для здоровья волос, к тому же при ней практически невозможны вариации. Сегодня, с холодным наращиванием, для снятия прядей вы можете пойти в любой салон. При снятии прядей, зафиксированных клеем после горячего наращивания, требуется больше усилий и гораздо большее количество парикмахерских материалов».
 
Сегодня не часто увидишь девушек, у которых вся голова покрыта нарощенными прядями. Изначально наращивание волос применялось в том случае, если девушка хотела стать обладательницей длинных волос за небольшое количество времени. «За два часа можно было сделать наращивание по всей голове! Но сейчас мы понимаем, что наращивание волос – это еще и возможность выиграть в объеме, если у вас уже длинные волосы, или же для того, чтобы слегка изменить вашу обычную прическу».
 
Наш совет: Нарощенные волосы можно носить от 3 до 4 месяцев при условии, что вы хорошо заботитесь о них. Не забывайте фиксировать волосы наверх, когда пойдете купаться в море или перед тем, как лечь спать, чтобы они не запутывались. Наконец, помните, что волосы нужно расчесывать аккуратно, не торопясь .
 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO