Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Нарощенные пряди: есть ли риск для моих волос?
Нарощенные пряди: есть ли риск для моих волос?
Эксперты

Нарощенные пряди: есть ли риск для моих волос?

Поделиться
Эта идея неизменно популярна вот уже несколько лет: нарощенные пряди вредны для здоровья ваших волос. Однако, так ли это на самом деле? Насколько опасными могут оказаться нарощенные пряди? Влияют ли они на выпадение волос? Все ответы в этой статье.
 
Нет, нарощенные пряди не влияют на выпадение ваших волос! "Ни одна женщина еще не жаловалась на то, что ее волосы выпадают из-за нарощенных прядей. Единственная проблема - это истончение волос. Однако это нельзя заметить невооруженным глазом, к тому же это не изменяет качество вашей шевелюры".
 
Существуют различные способы фиксации нарощенных прядей на вашей шевелюре. "Ультразвуковое наращивание, наклеивание отдельных прядей или даже холодное наращивание волос на кольцах. В салонах  Jean Louis David используется именно холодное наращивание. Оно не требует никаких дополнительных материалов, а пряди можно легко убрать, когда вам того захочется. К тому же, эта техника наращивания волос не представляет никакого риска для состояния ваших прядей".
 
Когда вы обратитесь в салон красоты, парикмахер должен проверить состояние ваших волос и определить их тип перед началом процедуры наращивания. "Наращивание волос не  рекомендуется, если у вас очень тонкие пряди. Ведь фиксация колец требует минимального объема шевелюры".
 
Любая техника наращивания прядей требует профессиональных навыков. "Вам не стоит сомневаться ни в одном из способов наращивания волос, ведь все они были изучены и одобрены профессионалами. Важнее всего выбрать салон красоты с хорошей репутацией. Не следует рисковать и обращаться в парикмахерские, которые не специализируются на наращивании волос".
 
Наш совет: Нарощенные волосы бывают двух типов: натуральные или искусственные. Гораздо сложнее работать с искусственными прядями. Поэтому мы советуем вам выбирать натуральные нарощенные волосы, за которыми, разумеется, необходим регулярный уход в домашних условиях.
 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO