Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Наша любимая прическа июля
Наша любимая прическа июля
Наша любимая прическа июля
Прически

Наша любимая прическа июля

Поделиться
Летняя жара дает о себе знать. Как же лучше всего перенести жару? Отличным решением будет собрать волосы, тем самым не теряя в женственности и динамизме прически.
 
Этим летом обратите внимание на модную прическу - высокий хвост, который может быть прямым и гладким. Например, ультра-прямой высокий хвост – строгая, но динамичная летняя прическа, в которой ни одна волосинка не нарушает структуру прически. Для лучшего результата создайте модный эффект мокрых волос. В полюбившейся нам в июле прическе оригинальность заключается в использовании шпилек для волос, которые украшают верхнюю часть хвоста.
 
Выпрямите идеально сухие волосы. Перед использованием утюжка для выпрямления волос воспользуйтесь термозащитным спреем для волос. В данном случае, выпрямления волос при помощи расчески при сушки феном будет недостаточно. Как только вы выпрямили волосы, разогрейте в ладонях небольшое количество геля для моделирования волос, прежде чем нанести его на всю поверхность волос. Затем соберите волосы в высокий хвост, отделив одну прядь. Убедитесь в том, что ваши волосы идеально гладкие на макушке головы. Зафиксируйте хвост при помощи резинки с крючком. Обмотайте оставленную прядь вокруг резинки. В завершение зафиксируйте три шпильки для волос в виде короны у основания высокого хвоста. Вы получите модный и элегантный результат.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO