Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Наша любимая прическа ноября
Наша любимая прическа ноября
Стили & тенденции

Наша любимая прическа ноября

Поделиться
Настоящие модницы до сих пор без ума от укладки волос набок. Такая укладка в сочетании с макияжем в стиле гранж совмещает в себе женственность и бунтарство. В этом месяце попробуйте на себе объемную укладку набок с эффектом волнистых волос по примеру дефиле от Francesco Scognamiglio.
 
Волосы разделены с помощью низкого пробора сбоку, и весь их объем уложен на противоположную сторону. Чтобы придать максимальный объем укладке, кончики волос слегка завиты так, как это предполагает модная тенденция локонов. Локоны, обрамляющие лицо, завиты. Эта женственная прическа в стиле ретро с нотками бунтарства сочетает все необходимые ингредиенты модного стиля.
 
Такую прическу очень легко и просто создать, если у вас длинные волосы. Как только волосы вымыты и высушены, проведите низкий боковой пробор на стороне. Затем сделайте широкие локоны. Для максимальной фиксации укладки используйте средство для стайлинга, которое позволит вам деликатно зафиксировать локоны. Затем уложите весь объем волос на одну сторону, противоположную от пробора. Затем вам лишь остается зафиксировать волосы с помощью геля. Разбрызгайте немного лака на весь объем прически для того, чтобы результат оставался неизменным в течение всего дня. Ваша укладка на один бок бесподобна!
  
©Pixelformula / Défilé Francesco Scognamiglio prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO