Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Невеста-2014: Прически, чтобы сказать заветное "да"
Невеста-2014: Прически, чтобы сказать заветное "да"
Прически

Невеста-2014: Прически, чтобы сказать заветное "да"

Поделиться
Тот самый день уже не за горами... Вы уже купили свадебное платье, зарезервировали симпатичное место для торжества и выбрали праздничное меню, однако остается выбрать подходящую прическу. Не волнуйтесь по этому поводу: разнообразие свадебных тенденций позволит вам найти именно ваш вариант прически. Мы предлагаем вам три идеи свадебных причесок, актуальных в 2014 году.
 
Пучок с эффектом мокрых волос. Эта прическа позволит подчеркнуть ваше лицо и плечи. Пучок с эффектом мокрых волос подходит к свадебному платью любого стиля, которое может быть длинным, коротким, с бюстье, с кружевами... Такая прическа придется по нраву невестам, желающим, чтобы все внимание окружающих было направлено на свадебный наряд. Но помните, что работать над эффектом мокрых волос следует с особой осторожностью, избегая излишнего количества геля.
 
Прическа каре-обманка. Модная тенденция 2013 года, сегодня каре-обманка становится одной из популярных причесок для невест. Очень женственная и элегантная, такая прическа сделает из вас звезду, при этом не создавая впечатления, будто бы вы работали над прической целую ночь. Чтобы каре-обманка получилась как на модных подиумах, ваши волосы должны быть как минимум средней длины. Помните, что пряди не должны быть слишком гладким, ведь дополнительное движение в волосах придает прическе элегантность.
 
Длинные волосы в богемном стиле. Распущенные волосы являются альтернативой традиционному свадебному пучку. Такая прическа подчеркивает красоту длинных волос невесты. Если вы планируете свадебное торжество в богемном стиле, вам следует поработать над эффектом волнистых прядей, чтобы укладка получилась нечеткой формы. Для идеального результата ваши пряди должны быть в отличном состоянии и светиться здоровьем. Вы можете зафиксировать боковые пряди с помощью зажимов, подчеркнув черты лица.
 
© Pixelformula / Défilé Elie Saab haute-Couture, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO