Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Несколько советов невестам
Несколько советов невестам
Эксперты

Несколько советов невестам

Поделиться
Организация свадьбы: торжественный зал, свадебное платье невесты, и, конечно же, роскошный ужин и сервировка стола. Чтобы сделать этот день потрясающим и запоминающимся, необходимо продумать каждую деталь. Ваша красота и безупречный вид также сыграют в этом немаловажную роль.
 
Вот уже в течение нескольких месяцев вы держите в пределах досягаемости записную книжку, стараясь не упустить ни одной детали. Запись, касающаяся вашего свадебного образа, в частности, вашей свадебной прически, должна фигурировать на том же месте, что и заказ шампанского и примерка вашего драгоценного свадебного платья.
 
Организуйте встречу со стилистом, как только свадебное платье готово к первой примерке, в идеале за месяц до свадьбы. Это позволит вашему парикмахеру обдумать идеи относительно типа вашей будущей свадебной прически (собранные или распущенные волосы) и ее стиля (например, романтический или рок стиль). "Рекомендуется перед походом к парикмахеру самостоятельно сделать небольшой поиск идей для того, чтобы дать ему определенные ориентиры. Для этого достаточно пролистать парочку модных журналов, почерпнуть из них вдохновение и узнать о модных тенденциях сезона!"
 
"Также, при первой встрече парикмахер определит примерное время, необходимое ему для создания свадебной прически (обычно от 40 до 60 минут) и составит смету. Это позволит вам избежать неприятных сюрпризов в самый ответственный день! "Обговорите с вашим парикмахером наличие аксессуаров на прическе, в частности, заколок, жемчужин, цветов и т. д., так как ему, скорее всего, нужно будет заказать их заранее.
 
То же самое касается и технических моментов. Желаете приобрести новый цвет волос в день вашей свадьбы или, может быть, нарастить волосы? «Рекомендуется позаботиться о таких кардинальных изменениях за неделю до свадьбы​​, так как такое преображение требует много времени!» И не забудьте помыть голову накануне. На слишком чистых волосах укладка и невидимки держатся хуже.
 
И последний совет – в день свадьбы держите наготове флакон с лаком для волос и поправляйте прическу по необходимости!
 
Наш секрет: Макияж подбирается исходя из прически и свадебного наряда. Таким образом, создание прически должно предшествовать нанесению макияжа. Это необходимо еще и потому, что некоторые действия парикмахера могут повредить макияж. Так что оставьте его нанесение напоследок!
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше: