Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Несколько советов невестам
Несколько советов невестам

Несколько советов невестам

Организация свадьбы: торжественный зал, свадебное платье невесты, и, конечно же, роскошный ужин и сервировка стола. Чтобы сделать этот день потрясающим и запоминающимся, необходимо продумать каждую деталь. Ваша красота и безупречный вид также сыграют в этом немаловажную роль.
 
Вот уже в течение нескольких месяцев вы держите в пределах досягаемости записную книжку, стараясь не упустить ни одной детали. Запись, касающаяся вашего свадебного образа, в частности, вашей свадебной прически, должна фигурировать на том же месте, что и заказ шампанского и примерка вашего драгоценного свадебного платья.
 
Организуйте встречу со стилистом, как только свадебное платье готово к первой примерке, в идеале за месяц до свадьбы. Это позволит вашему парикмахеру обдумать идеи относительно типа вашей будущей свадебной прически (собранные или распущенные волосы) и ее стиля (например, романтический или рок стиль). "Рекомендуется перед походом к парикмахеру самостоятельно сделать небольшой поиск идей для того, чтобы дать ему определенные ориентиры. Для этого достаточно пролистать парочку модных журналов, почерпнуть из них вдохновение и узнать о модных тенденциях сезона!"
 
"Также, при первой встрече парикмахер определит примерное время, необходимое ему для создания свадебной прически (обычно от 40 до 60 минут) и составит смету. Это позволит вам избежать неприятных сюрпризов в самый ответственный день! "Обговорите с вашим парикмахером наличие аксессуаров на прическе, в частности, заколок, жемчужин, цветов и т. д., так как ему, скорее всего, нужно будет заказать их заранее.
 
То же самое касается и технических моментов. Желаете приобрести новый цвет волос в день вашей свадьбы или, может быть, нарастить волосы? «Рекомендуется позаботиться о таких кардинальных изменениях за неделю до свадьбы​​, так как такое преображение требует много времени!» И не забудьте помыть голову накануне. На слишком чистых волосах укладка и невидимки держатся хуже.
 
И последний совет – в день свадьбы держите наготове флакон с лаком для волос и поправляйте прическу по необходимости!
 
Наш секрет: Макияж подбирается исходя из прически и свадебного наряда. Таким образом, создание прически должно предшествовать нанесению макияжа. Это необходимо еще и потому, что некоторые действия парикмахера могут повредить макияж. Так что оставьте его нанесение напоследок!
 
© DR © Jean Louis David
Facebook
Pinterest
Twitter

Вам также может понравиться...

Пять советов блондинкам по уходу за волосами
Окрашивание блонд
Пять советов блондинкам по уходу за...

То, что вам посчастливилось родиться блондинкой, не означает, что ваши волосы не нуждаются в особом уходе. Белокурые волосы имеют тенденцию тускнеть со временем и даже желтеть. Но, к счастью,...

Свадьба зимой: 3 прически для стильных невест
Прически
Свадьба зимой: 3 прически для стильных невест

Вы решили выйти замуж в середине зимы? Отличная идея! Специально для вас мы выбрали три модные тенденции причесок для невест, чтобы сделать самый лучший день вашей жизни еще...

Прически для невест: Какую прическу пучок выбрать в 2014 году
Прически
Прически для невест: Какую прическу пучок выбрать в 2014 году

Осталось всего несколько недель до начала самого жаркого свадебного сезона. Очень часто свадебный наряд выбирается заранее, однако это не относится к выбору прически....

Советы о том, как получить длительный эффект от окрашивания Gloss
Уходы
Советы о том, как получить длительный эффект от окрашивания Gloss

Gloss - это эксклюзивная техника окрашивания в салонах Jean Louis David, позволяющая получить оттенок, максимально близкий к натуральному цвету ваших волос, для придания блеска...

Все новости
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста

Неотъемлемые черты сезона

Найдите ваш салон Жан Луи Давид