Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Низкий пробор сбоку
Низкий пробор сбоку
Низкий пробор сбоку
Прически

Низкий пробор сбоку

Поделиться
Достаточно посмотреть дефиле причесок сезона зима-осень 2013-2014 года, чтобы убедиться, что низкий пробор сбоку снова в моде и замечен практически во всех прическах. Такой пробор придает прическе элегантности и изысканности. Давайте поближе познакомимся с этой модной тенденцией.
 
Низкий пробор сбоку. Такой пробор универсален для всех причесок этого сезона - его можно носить как с длинными идеально-прямыми волосами, так и с пучком или косой. Пробор сбоку придает образу определенный строгий  стиль, поэтому рекомендуется дополнять его с богемными прическами и прическами в непринужденном стиле для сочетания разных стилей.
 
Как сделать низкий пробор сбоку? Чтобы сделать ровный пробор необходимо, чтобы волосы должны быть идеально чистыми и расчесанными. Воспользуйтесь расческой с острой ручкой - идеальный инструмент для беспроблемного проведения ровного пробора, при этом рекомендуется провести ручкой расчески, начиная ото лба. Чтобы соответствовать модным тенденциям сезона сделайте пробор как можно ниже. Вам остается только решить с какой стороны сделать пробор.
 
Низкий пробор сбоку - множество возможностей укладки. Все зависит от вашего стиля. Для создания богемного образа уложите длинные волосы локонами с эффектом wavy. Если вы предпочитаете гламурные образы, то при помощи щипцов для завивки волос уложите волосы в стиле причесок ретро 40-х годов. Низкий пучок подчеркнет черты лица и придаст образу женственности и изысканности. Наконец, для создания образа рок, сделайте выбор в пользу прически хвост в непринужденном стиле. В действительности, низкий пробор сбоку не определяет стиль, которому нужно следовать, наоборот, такой пробор выгодно подчеркнет прически в разных стилях.
 
© Pixelformula / DéfiléCalvin Klein Collection prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше: