Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Низкий хвост для создания эффекта лифтинга
Низкий хвост для создания эффекта лифтинга
Прически

Низкий хвост для создания эффекта лифтинга

Поделиться
В этом сезоне выбирайте прическу хвост, которая была замечена во время дефиле сезона Весна-Лето 2015 от Alexander Wang. Узнайте все об этой строгой и шикарной прическе без пробора, которая подчеркивает взгляд и позволяет создать эффект лифтинга на лице.
 
Модная тенденция. Эта прическа - низкий хвост с залакированными корнями. Пряди же, напротив, оставлены в естественном состоянии. Если вы желаете придать прическе оригинальность, то поэкспериментируйте с кончиками волос: вы можете выпряить, завить или слегка взбить нижнюю часть прядей. Все зависит исключительно от вашего желания! Такая прическа удачно сочетается с естественным макияжем и оригинальным нарядом ярких цветов.
 
Для кого? Для всех тех, кто ищет простую и элегантную прическу, чтобы акцентировать внимание на лице или оригинальном макияже. Благодаря такой прическе вы точно не попадете впросак: она подходит к любому стилю и для любого случая. Ее эффект лифтинга - одно из главных достоинств такой прически. Также как и простота, с какой вы можете сделать этот хвост самостоятельно! Всего за 10 минут вы сможете получить элегантный результат с омолаживающим эффектом!
 
Как создать такую прическу? Как только ваши волосы тщательно вымыты и высушены, зачешите пряди назад с помощью массажки. Сделайте тугой хвост ну ровне шеи для создания гладкой прически в строгом стиле. Но не переусердствуйте, чтобы не повредить структуру волос. Затем нанесите гель на корни прядей, чтобы создать эффект мокрых и блестящих волос, и оставьте нижнюю часть прядей натуральной. Наконец, воспользуйтесь лаком для фиксации прядей, чтобы укладка держалась как можно дольше.
 
© PixelFormula, Défilé Alexander Wang, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO