Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Новогоднее обещание №4: «Я буду регулярно менять шампуни»
Новогоднее обещание №4: «Я буду регулярно менять шампуни»
Уходы

Новогоднее обещание №4: «Я буду регулярно менять шампуни»

Поделиться

Вы выполнили три новогодних обещания: использовать термозащитные средства, регулярно массировать кожу головы и подравнивать кончики волос. После такого многообещающего начала ни в коем случае не стоит останавливаться на полпути! Новогоднее обещание №4 касается правильного использования шампуней.

 
Как только вам удается найти шампунь с эффектом, о котором вы так долго мечтали, вполне естественно, что вам больше не хочется его менять. Однако, постоянно использовать один и тот же шампунь со временем становится неэффективным решением. Конечно, ваши волосы будут чистыми, однако активные элементы шампуня теряют свой эффект после длительного использования. Например, если вы постоянно используете шампунь для сухих волос, в конце концов ваши волосы к этому привыкнут. Как результат – позитивное влияние шампуня на ваши волосы рано или поздно закончится.
 
Именно поэтому мы рекомендуем вам чередовать использование двух разных шампуней. Ведь вы можете подобрать шампунь в зависимости от типа волос или их состояния. Поэтому вполне реально чередовать шампунь для сухих волос и шампунь для длинных волос. Вы также можете выбрать шампунь для вьющихся волос в сочетании с шампунем для поврежденных волос. Еще один вариант – шампунь для вьющихся волос и шампунь для светлых волос. Идеальный вариант – подбирать шампуни в соответствии с актуальным состоянием ваших волос.
 
Узнать больше: