Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Ободок для украшения эффекта мокрых прядей
Ободок для украшения эффекта мокрых прядей
Стили & тенденции

Ободок для украшения эффекта мокрых прядей

Поделиться
На модном показе от Elie Saab стилисты решили презентовать прически в стиле "люкс без вульгарности". Именно так к ним пришла идея укладки с эффектом мокрых прядей, украшенной золотистым ободком. Этот аксессуар отлично подходит для создания оригинальности, при этом он лишен эксцентричности. Ободок в стиле люксового колье становится признанным аксессуаром самых модных показов.
 
Модный тренд. С приходом весны модницы жаждут богемных аксессуаров. Однако тенденция отходит от эксцентричности и ориентируется на минимализм во всем. Именно поэтому настоящий шик - это простота и элегантность. Легкий эффект мокрых прядей в сочетании с небольшим аксессуаром, зафиксированным на макушке - идеальный пример новой моды.
 
Как выбрать ободок. Ободок по типу того, который был выбран для модного дефиле от Elie Saab, должен быть довольно прост и скромен. Главная задача ободка - украсить вашу прическу, но не перетягивать все внимание на себя. Забудьте о широком и цветном ободке, который вы наверняка носили в детстве. В новом сезоне вам следует найти ободок, который бы легко маскировался в вашей прическе. Вам следует обратить внимание окружающих на красоту ваших волос, а не на выбранный аксессуар. Волосы, забранные назад, позволяют также подчеркнуть овал вашего лица.
 
Выбрать ободок для украшения вашей укладки с эффектом мокрых прядей. Тщательно вымойте голову, затем высушите пряди. Затем вам следует выпрямить волосы с помощью утюжка. Выбирайте средство для укладки волос, которое поможет создать вам эффект мокрых прядей. Главное, использовать небольшое количество такого средство во избежание эффекта жирных прядей. Если вы хотите создать укладку по типу той, что была представлена на показе от Elie Saab, зафиксируйте тонкий ободок на голове, помогающий уложить пряди назад. Ободок, выбранный в золотистых или серебряных тонах, удачно впишется в вашу шевелюру и не будет сильно заметен. Избегайте ярких цветов и не выбирайте объемные модели аксессуара.
 
© Pixelformula / Défilé Elie Saab prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO