Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Объемная челка, ультра-модный тренд 2015 года
Объемная челка, ультра-модный тренд 2015 года
Прически

Объемная челка, ультра-модный тренд 2015 года

Поделиться
Челка - идеальное решение, чтобы слегка изменить вашу прическу без радикальной смены имиджа. Узнайте все об объемной версии челки, которая становится настоящей незаменимой модной тенденцией этой весны.
 
Модная тенденция. Эта челка была замечена во время дефиле от Alberta Ferretti сезона Весна-Лето 2015 во время Недели Высокой моды в Милане. Челка кажется очень воздушной, она полностью закрывает лоб и доходит до бровей. Такая челка идеально подходит, чтобы акцентировать внимание на вашем взгляде. Форма челки черпает свое вдохновение из стиля 60-х и придает шикарный стиль ретро прическе.
 
Для кого? Такая челка подходит как для волос средней длины, так и для длинных волос и стрижки каре. Эта челка создана для желающих подчеркнуть свой взгляд с естественным или ярким макияжем. Вы мечтаете о милом образе baby doll, но не желаете, чтобы ваш стиль был слишком детским? Вам следует сочетать такую челку с ярким эффектом дымчатых глаз или гламурной красной помадой на губах.
 
Как ее сделать? Оставьте волосы распущенными, проведя центральный пробор. Уложите челку так, чтобы она полностью закрывала ваш лоб. Воспользуйтесь утюжком для выпрямления и создайте эффект объема на челке. Зафиксируйте получившийся результат лаком для волос - и ваша укладка готова! Главное не забудьте воспользоваться термозащитной сывороткой, прежде чем начать работу над укладкой. Так ваша челка сохранит свой блеск и здоровье в течение нескольких недель.
 
© PixelFormula, Défilé Alberta Ferretti, prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO