Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Объемный пучок для оригинального образа с изюминкой
Объемный пучок для оригинального образа с изюминкой
Прически

Объемный пучок для оригинального образа с изюминкой

Поделиться
Пучок никогда не выходит из моды и может быть представлен в любом стиле и форме. Классический или богемный вариант прически пучок в течение многих сезонов уходит в тень. Сегодня модным становится объемный пучок. Это идеальная прическа для создания оригинального и элегантного силуэта.
 
Модная тенденция. "Объем, еще больше объема". Именно эту фразу как будто бы говорят вам прически моделей во время модного показа от Vivienne Westwood! Здесь даже высокий пучок как будто бы выглядит скромнее. Действительно, теперь, следуя моде, следует носить пучок с эффектом сладкой ваты на голове.
 
Для кого? Для женщин, чьи волосы опускаются ниже груди. Такая прическа, конечно, не подходит обладательницам коротких волос, ведь вам необходимо сделать максимальный начес на голове! Если ваши волосы обладают завидным объемом от природы - это еще лучше. Для нужного эффекта вам необходима помощь со стороны (подружка или парикмахер - лучший вариант). Поверьте, ваших собственных рук здесь будет явно недостаточно.
 
Как сделать пучок XXL, увиденный на модном подиуме? Начните работу над прической, зачесав волосы назад. Соберите весь объем волос сзади по центру. Именно тут начинается работа над вашим начесом. Для этого используйте лак и расческу. Помните, вам необходим максимум объема! Вам кажется, что вашим волосам его недостает? Используйте искусственные пряди, которые позволят сделать ваш пучок еще привлекательнее. Вы также можете использовать специальную основу для пучка, чтобы прическа получилась объемной. Когда начес создан, соберите волосы в округлый пучок. Закончите работу над прической, разбрызгав лак по всей поверхности волос для продолжительного результата.
 
© Pixelformula / Défilé Vivienne Westwood prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO