Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Одна модель - две прически
Одна модель - две прически
Стили & тенденции

Одна модель - две прически

Поделиться
Неделя высокой моды задает тон не только на модные тенденции и красоту, но и на модных в этом сезоне моделей. Иногда одна и та же модель участвует в двадцати разных показах! Это случай французской модели Эймелин Валад, которая все чаще мелькает во время различных дефиле. Узнайте все о модных прическах этой манекенщицы, которые следует тут же попробовать на себе!
 
Эймелин Валад. В свои 29 лет молодая модель из Монпелье была замечена на самых модных показах и на обложках самых шикарных глянцевых изданий. Обложка зарубежной версии Vogue, дефиле для Chanel, - этой красавице под силу все. Она стойко выдерживает многочасовую подготовку к каждому показу, которая необходима для создания нужной прически и макияжа. Кстати о прическах молодой француженки, какая из них запомнится нам больше всего?
 
Воздушный пучок. Фанаты шестидесятых, держитесь крепче! Прически той эпохи празднуют свое триумфальное возвращение. Чтобы создать прическу, как у Эймелин Валад на показе от Derek Lam, вам нужно освоить искусство создания начеса! Нанесите немного мусса для укладки на влажные волосы, чтобы создать нужную текстуру. Затем высушите волосы, наклонив голову вниз и начните делать начес, работая с каждой прядью по отдельности, не забывая использовать лак. Эта женственная и гламурная прическа довольно технична, но вы можете носить ее каждый день.
 
Коса-ободок. На этот раз прическа создает богемный образ. Эта прическа подойдет только обладательницам длинных волос. Для начала сделайте горизонтальный пробор у лба. Отделите переднюю часть волос, остальные пряди следует уложить назад. Начните плести волосы передней части волос от одного уха к другому. Зафиксируйте получившуюся косу на уровне шеи и уложите оставшиеся пряди распущенными. Эта прическа - доказательство того, что коса может быть актуальна и в зимний период.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO