Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Окрашивание бровей: что можно и нельзя делать
Окрашивание бровей: что можно и нельзя делать
Окрашивание

Окрашивание бровей: что можно и нельзя делать

Поделиться
Пришла мода на окрашивание бровей. Темные, прозрачные, яркие... Существует огромное множество вариантов нового тренда. Вы любите делать окрашивание в домашних условиях? Главное, чтобы с вами однажды не случилась бьют-катастрофа! Узнайте все, что можно и нельзя делать во время окрашивания бровей.
 
Что можно. Для создания естественного эффекта цвет ваших бровей не должен отличаться от цвета волос больше чем на два тона. Очень важно, чтобы ваше лицо смотрелось гармонично, особенно если вы желаете создать естественный образ.
 
Что нельзя. Перестараться - это самая распространенная ошибка. Для идеального результата мы рекомендуем вам записаться на встречу с вашим парикмахером. Так он сможет окрасить ваши брови с помощью специальной кисточкой. Ваши брови точно приобретут желаемый оттенок. Без излишков.
 
Что можно. Всегда четко следуйте линии ваших бровей во время окрашивания. Исключением может стать костюмированная вечеринка. Активные компоненты краски ни в коем случае не должны попасть на кожу лица, иначе раздражения не избежать. Если вы желаете сделать окрашивание самостоятельно, то предварительно протестируйте краску на небольшом участке кожи.
 
Что нельзя. Плыть по течению тенденций. Осветленные или окрашенные брови подходят не всем! Не рискуйте своим стилем, поддаваясь искушению создать прозрачные брови, если вы хорошенько не подумали о последствиях. Вы можете пожалеть о своем решении!
 
Что можно. Возможно, разница оттенков между вашими волосами и бровями способна придать вам особенный шарм? Сегодня мода любит эксперименты, попробуйте их и вы!
 
© Pixelformula / Défilé Tsumori Chisato prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO