Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Окрашивание волос: как узнать, чего вам хочется?
Окрашивание волос: как узнать, чего вам хочется?
Эксперты

Окрашивание волос: как узнать, чего вам хочется?

Поделиться
На первый взгляд вам может показаться, что можно выбрать любой цвет! Но для того, чтобы обеспечивать ежедневный уход, при этом имея возможность играть с волосами и менять образы, обратитесь за помощью к стилисту. Откройте для себя основы подбора цветов перед тем, как сделать окончательный выбор.
 
Существует три базовых цвета: светлый, средний и темный. Это необходимо знать вашему стилисту, чтобы понять, какой цвет он может получить и какие техники окрашивания использовать. «В салонах Jean Louis David мы любим использовать наглядные примеры. У нас вы всегда найдете книгу с образцами волос различных цветов, которая поможет вам выбрать желаемых оттенок. Например, если клиент делает выбор в пользу медно-красного или оттенка красного дерева, то мы понимаем, что он отдает предпочтение теплым тонам. И наоборот, если выбор падает на пепельный или опаловый оттенок, то это означает, что клиент предпочитает холодные цвета. Это позволяет нам выбрать правильные продукты для получения желаемого результата».
 
Вы блондинка и хотите перекраситься в насыщенно-черный цвет? Или вы брюнетка, желающая заполучить огненно-рыжий оттенок волос? Нет ничего невозможного! «Сегодня у нас есть много возможностей для получения нужного цвета, но важно также учитывать желание клиента и особенности его волос. Мы также даем нашим клиентам советы по уходу за волосами на дому».
 
Ваш стилист должен отталкиваться от особенностей ваших волос и их состояния. Например, для него важно знать, тонкие ли у вас волосы, светлые они или темные, подвергались ли раньше химическому воздействию и т.д. На основании всех этих данных стилист выработает индивидуальный подход. «Наша цель – создать цвет, который легко можно поддерживать в домашних условиях, а также с легкостью сменить, когда он вам надоест».
 
Наш секрет: Для тех, кто пока не решается сделать перманентное окрашивание волос, существует техника 100% «Gloss», которая позволяет получить красивый оттенок на несколько недель, не травмируя волосы. Этот эффект держится в среднем месяц и смывается шампунем. Таким образом, вы сможете протестировать оттенок  до того, как делать перманентное окрашивание волос!
 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO