Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Окрашивание волос: что такое тай-энд-дай?
Окрашивание волос: что такое тай-энд-дай?
Окрашивание волос: что такое тай-энд-дай?
Окрашивание

Окрашивание волос: что такое тай-энд-дай?

Поделиться
Этим летом ваши волосы наполняются солнцем и сияют золотистыми переливами! Как это возможно? Благодаря тай-энд-дай. последнему «крику» в мире окрашивания волос. Звезды и поп-дивы давно выбирают эффект корней XXL. Но сегодня красная дорожка не единственное место, где можно застать сильно отросшие корни, контрастирующие с остальной длиной…
 
Что такое тай-энд-дай? Это техника балаяжа, также известная как ombre hair, которая буквально зальет ваши волосы солнечными лучами, даже если на улице не совсем солнечно! В салонах Jean Louis David эта услуга называется Санлайт (Sunlight). Благодаря этой процедуре можно осветлить половину длины волос и кончики на два-три тона, что позволяет достичь эффекта играющих солнечных бликов. Корни в таких случаях не осветляются, а их естественный, более темный тон контрастирует с осветленной частью волос. Внимание! Контраст не должен быть слишком явным: цель техники тай-энд-дай заключается в том, чтобы сделать акцент на натуральном цвете волос, при этом сохранив естественный образ.
 
Для кого? Техника тай-энд-дай, при которой осуществляется натуральный балаяж, подойдет абсолютно всем оттенкам! Единственное требование: волосы должны быть как минимум средней длины, чтобы позволить достичь оптимального эффекта солнечных бликов, а также подчеркнуть переход оттенков. Применение такой техники на коротких волосах даст, увы, ощущение отросших корней, на окраску которых нет времени… Ладно, дерзайте, но только если у вас короткая стрижка объема XXL!
 
Идеи для укладки. Для того чтобы позволить технике тай-энд-дай показать, на что она способна, и представить ваши волосы в наилучшем свете, носите волосы распущенными, слегка волнистыми. Благодаря легким волнам, осветленные по длине пряди и кончики совершенно естественно смешаются со всей шевелюрой, что создаст ощущение, что в ваших волосах играют лучи солнца! Для укладки сначала слегка высушите волосы, наклонив голову вниз, затем накрутите волосы крупными прядями на утюжок, выбрав диаметр побольше, -  это даст эффект свободно играющих локонов. Повторите операцию со всеми волосами.
 
Уход за тай-энд-дай. Чтобы волосы надолго оставались здоровыми, полными жизненных сил и блеска, осветленные с помощью техники тай-энд-дай участки нужно холить и лелеять так же, как и окрашенные волосы.  Для максимального увлажнения используйте маски для волос. Особое внимание должно быть уделено кончикам – для их питания и увлажнения прекрасно подойдут масла. Предаваясь этим летом солнечным ваннам на пляже, держите под рукой спрей от загара. Он понадобится для периодического увлажнения и питания волос.
 
© Pixelformula / Backstage Miller, Весна-Лето 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO