Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Окрашивание цвета радуги: волосы оттенка фуксия от Коко Роша
Окрашивание цвета радуги: волосы оттенка фуксия от Коко Роша
Окрашивание

Окрашивание цвета радуги: волосы оттенка фуксия от Коко Роша

Поделиться
Радужные волосы - тенденция, напоминающая tie & dye в цветной версии. Этот вариант окрашивания до сих пор был популярен у женщин, предпочитающих экстравагантный стиль, приближающийся к стилю нео-панк. Однако сегодня яркое окрашивание волос находит все больше адептов. Какой вопрос следует задать себе перед тем, как решиться на такое окрашивание? "Хочу ли я розовые пряди на одну ночь или на несколько месяцев?" Коко Роша решила носить яркие пряди каждый день.
 
Коко Роша: манекенщица по профессии. Именно профессия позволяет модели экспериментировать с прической и цветом волос, в отличие от обладательниц более традиционных профессий. Именно поэтому, возможно, такое решение подойдет далеко не всем. Тенденция окрашивания волос в радужный цвет позволяет создать окрашиванию tie & dye большую оригинальность и яркость. Особенно в восторге от такой новинки молодые девушки, которым подобное окрашивание позволяет сохранить естественный цвет у корней волос и до середины, при этом выражая свою эксцентричность с помощью ярких кончиков прядей.
 
Чтобы окрасить волосы в яркий цвет как у Коко Роша, запишитесь на прием в салон красоты. Ваш парикмахер без труда справится с окрашиванием, создав желаемый эффект. Такое окрашивание требует каждодневного ухода, поэтому не забудьте использовать увлажняющий шампунь, созданный с учетом особенностей окрашенных волос, а также наность маску для волос как минимум раз в неделю. Так ваш цвет волос будет ярким гораздо дольше. Для одной вечеринки вам следует выбрать временное окрашивание, воспользоваться искусственными прядями или же специальной красящей тушью для волос.
 
© Abaca © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO