Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Осветлить две пряди, чтобы подчеркнуть лицо, мнение профессионала
Осветлить две пряди, чтобы подчеркнуть лицо, мнение профессионала
Окрашивание

Осветлить две пряди, чтобы подчеркнуть лицо, мнение профессионала

Поделиться
По примеру манекенщиц с дефиле от Christian Dior сезона Весна-Лето 2015, осветлите две пряди, создающие контур вокруг лица. Узнайте подробности об этой простой и эффективной технике, которая идеально подходит для придания света в волосах!
 
Две пряди светлее основного цвета волос позволят создать структуру и придать света вашей стрижке. "Запишитесь на прием в салон Jean Louis David, где ваш парикмахер воспользуется техникой точечного окрашивания. Это означает прогрессивное нанесение краски на прядь, чтобы максимально предугадать интенсивность окрашивания волос. У корней окрашенная прядь будет темнее, чем на средней части волос. Благодаря этому методу результат будет максимально естественным и без эффекта отрастающих корней".
 
Чтобы получить подобный эффект, вам необходимо обратиться за помощью к специалисту в салон красоты. "Солнце может осветлить ваши пряди естественным образом, однако эффект будет одинаковым на все шевелюре. Для локального осветления прядей необходима рука специалиста. Только он сможет определить зоны окрашивания и получить индивидуальный результат на волосах".
 
Наш совет. Такая техника подходит для любой длины волос и любых причесок. При таком окрашивании рекомендуется носить распущенные волосы, чтобы осветленные пряди были видны издалека.
 
©PixelFormula, Défilé Jean Paul Gautier, prêt-à-porter, Осень-Зима 2012-2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста