Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Отпуск на солнце: что необходимо взять с собой?
Отпуск на солнце: что необходимо взять с собой?
Уходы

Отпуск на солнце: что необходимо взять с собой?

Поделиться
Солнце, пляж, море... Наконец-то наступил долгожданный период летнего отпуска! Летний отдых может принести пользу вашим волосам, однако также способен сделать их более чувствительными. Для того, чтобы вернуться после отпуска с волосами в отличной форме, стоит подумать об их защите во время отпуска. Итак, собирая чемодан для поездки в отпуск стоит не забыть о нескольких незаменимых вещах.
 
Увлажняющий крем. Такой крем увлажняет и питает волосы, а также защищает волосы от вредного эффекта солнечных лучей и морской воды. Наносите увлажняющий крем на длину волосы и их кончики каждое второе утро.
 
Солнцезащитный спрей. Ультрафиолетовые лучи проникают не только в кожу, но и в волокна волос, повреждая кератиновую защиту. Солнцезащитный спрей необходимо наносить на волосы каждое утро перед выходом на пляж, а также по мере необходимости в течение дня, главным образом после купания в море.
 
Серия по уходу за волосами на основе кератина. Шампунь, спрей, маска. После каждого дня, проведенного в непосредственном соприкосновении ваших волос с песком, морской водой и солнечными лучами, рекомендуется позаботиться об увлажнении волос. Средства по уходу за волосами на основе кератина позволяют восстановить волокна волос.
 
Шляпа. И правда, какая отличная возможность надеть вашу самую красивую соломенную шляпу! Шляпа защитит вас от палящего солнца и сделает ваше пребывание на солнце беззаботным. По возвращению из отпуска вы порадуетесь отличному состоянию ваших волос.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO