Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Парик: С модных подиумов на улицах вашего города
Парик: С модных подиумов на улицах вашего города
Стили & тенденции

Парик: С модных подиумов на улицах вашего города

Поделиться
Парики можно встретить довольно часто во время модных дефиле сезона Весна-Лето 2014. Но может ли эта тенденция оказаться на улицах вашего города? Станет ли парик одним из must-have нового сезона? Узнайте подробности ниже.
 
Это случилось: Аксессуары, увиденные более чем на пяти различных дефиле, становятся настоящим must-have. Но можно ли сказать то же самое о парике? Тут мнения разделяются. От Парижа и Милана до Нью-Йорка можно встретить огромное количество моделей, носящих короткие парики во время показов. Пряди еле доходят до подбородка, челка чаще всего подрезана на скорую руку и не отличается четкой структурой... Все это подтверждает наше опасение о том, что такие парики довольно сложно носить в обычной жизни. Не говоря уже о цвете париков, который остается довольно своеобразным: не особо эстетичный балаяж, выжженный оттенок блонда - все это очень сложно представить на голове обычной девушки.
 
Сама идея носить парик время от времени неплоха. Однако парик должен отличаться от моделей, увиденных на модных показах. Ведь дефиле - это сборная солянка из креативных идей, которые довольно сложно вообразить в обыденной жизни. Парики, замеченные на дефиле от Шанель и Марк Джейкобс еще можно выбрать для тематической вечеринки, однако вы вряд ли сможете носить такой парик на работу. Вы все же горите желанием примерить на себя парик? Остановите свой выбор на модели, которая подойдет к любому случаю. Вам стоит выбрать форму и цвет, отличные от вашей натуральной шевелюры, чтобы почувствовать разницу стилей. Главное не вдаваться в крайности.
 
© Pixelformula / Défilés Chanel et Marc Jacobs prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO