Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Питательные элементы, приносящие пользу вашим волосам
Питательные элементы, приносящие пользу вашим волосам
Уходы

Питательные элементы, приносящие пользу вашим волосам

Поделиться
Ваши шампуни, маски и другие средства по уходу за волосами содержат многочисленные элементы, которые по-разному воздействуют на ваши волосы. Откройте для себя основные элементы, которые входят в состав ваших любимых средств по уходу.
 
Кератин – безусловно, самый популярный элемент, который обладает многочисленными положительными эффектами. Кератин реагирует на нескольких уровнях. Он придает волосам блеск и делает их мягкими. Он также заполняет мелкие трещинки в структуре волоса, что облегчает процесс расчесывания. «В салонах Jean Louis David мы разработали специальное предложение – кератиновую терапию, которая обеспечивает длительный эффект, потому что часть средств по уходу за волосами, используемых в салоне, предлагается в продаже, что позволяет продолжать уход за волосами в домашних условиях».
 
Разновидности масел также оказывают благотворное влияние на состояние ваших волос. Особенно масло жожоба с его смягчающими свойствами. Оно облегчает распутывание волос и их укладку, но также может быть использовано для увлажнения кончиков волос. «То же самое можно сказать и про миндальное и оливковое масла, которые позволяют питать истощенные и сухие волосы». Но не переусердствуйте: излишек масла утяжелит волос. Чтобы добавить блеска волосам, используйте средства с содержанием протеинов шелка. «Еще раз повторим, что использовать это средство в большом количестве не стоит, оно также имеет свойство утяжелять волосы».
 
Для сильных и здоровых волос существуют свои секретные элементы. К примеру, кофеин и карнитин. «Кофе ускоряет рот волос и активно используется в средствах для лечения выпадения волос. Карнитин предупреждает выпадение волос и укрепляет их».
 
Наш совет: Питательные элементы, содержащиеся в средствах по уходу за волосами, должны использоваться попеременно с шампунями или другими лечебными средствами, исходя из типа и состояния ваших волос. Ведь большинство таких элементов, если их использовать регулярно, могут утяжелить волосы, и ваша прическа потеряет в объеме.
 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO