Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Подробно о зигзагообразном ободке
Подробно о зигзагообразном ободке
Подробно о зигзагообразном ободке
Стили & тенденции

Подробно о зигзагообразном ободке

Поделиться
Этот аксессуар, который также называют ободком с зубчиками или растягивающимся гребешком, был очень моден в 90-е годы. В 2012 году он возвращает себе былую славу и уже красуется на показах коллекции Roland Mouret Весна-Лето 2012. Настало время достать из своих закромов зигзагообразный ободок!
 
Суть зигзагообразного ободка. Наполовину гребешок, наполовину повязка для волос, зигзагообразный ободок, как правило, изготавливается из пластмассы. Это гибкий и в то же время прочный аксессуар, который размещается вокруг всей головы. Этот ободок представляет собой серию зубчиков, расположенных на равном расстоянии друг от друга, которые фиксируют волосы так, что остается четкий зигзаг на передней части головы. Когда этот аксессуар выступает в роли повязки для волос, он закрепляется на уровне затылка. Если же он выполняет функцию обруча, то размещается за ушами.
 
Для кого? Этот ободок отличается от классических моделей. Долой обручи, которые создают образ маленькой послушной девочки! Этот растягивающийся гребешок позволит украсить простую прическу или просто причесаться и закрепить волосы. Преимуществом зигзагообразного ободка является то, что он подходит, как для причесок с длинными, так и с короткими, как с вьющимися, так и с прямыми волосами.
 
Сделать прическу с помощью зигзагообразного ободка. Единственное условие для создания стильной прически при помощи этого аксессуара - носить его с распущенными волосами! Если у вас короткая стрижка, вы можете подчеркнуть эффект гладкости волос, получаемый от использования ободка, создав эффект мокрых волос при помощи геля для укладки. Для волнистых и вьющихся длинных волос и волос средней длины создайте максимум объема при помощи мусса для моделирования. Сразу после закрепления ободка на голове наносите мусс пальцами на волосы, одновременно работая феном. Это позволит создать впечатление наличия королевской шевелюры! Что касается прямых волос, то рекомендуется распустить и отвести их назад, чтобы они спадали на плечи и спину.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO