Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Правда и вымысел о лаке
Правда и вымысел о лаке
Эксперты

Правда и вымысел о лаке

Поделиться
Вы любите лак за его фиксирующий эффект, однако боитесь, что состояние ваших волос может испортиться от частого использования лака. Однако даже очень частое использование этого средства не способно повредить ваши пряди. Сегодня мы решили развеять все мифы, связанные с использованием лака для волос.
 
Лак негативно влияет на состояние ваших волос: Вымысел
Если только вы не используете каждый день по половину флакона лака, это средство не способно нанести вред волосам. «Вы не рискуете повредить волосы, если знаете меру при использовании лака. Если же вы настоящая поклонница этого средства укладки волос, старайтесь чаще мыть волосы ».
 
Вы можете удалить лак с волос с помощью расчески: Правда
Вам вовсе не обязательно мыть волосы, чтобы избавить их от остатков лака. «Хороший лак не создает эффект жирных волос и не утяжеляет волосы. После расчесывания волос, ваши пряди должны обрести их первоначальное состояние. Если несмотря на это волосы быстро загрязняются, возможно, вам просто нужно  выбрать другой лак».
 
Лак создает эффект слипшихся волос: Вымысел
Нет, качественный лак не должен быть причиной эффекта слипшихся волос. «Если лак распределен равномерно и на правильном расстоянии от головы (около 30 см), то вы не будете в состоянии заметить следов от лака на волосах. Старайтесь не сосредотачивать нанесение лака на отдельные пряди».
 
Лак и спрей для фиксации – это одно и то же: Вымысел
Не путайте лак и фиксирующий спрей, эти два средства не имеют между собой ничего общего! Да, оба средства позволяют фиксировать волосы, однако используются в разных целях. Лак – это очень легкий по структуре спрей похожий на дымку. Спрей состоит из множества мелких капель для большей видимости фиксирующего эффекта. Если спрей используется, чтобы зафиксировать определенную форму прядей, то лак обычно полезен в самом конце работы над прической. С помощью лака очень легко добиться фиксации отдельных придей».
 
Для длительной фиксации следует выбирать лак сильной фиксации: Правда
Лак обладает различными характеристиками, поэтому вам следует выбирать лак исходя из степени фиксации. «Четко зафиксированная прическа потребует использования лака сильной степени фиксации, если же вы просто хотите подчеркнуть определенное движение волос, выбирайте лак средней степени фиксации».
 
© DR  © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO