Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Правильное использование термозащитных средств по уходу за волосами
Правильное использование термозащитных средств по уходу за волосами
Уходы

Правильное использование термозащитных средств по уходу за волосами

Поделиться
Термоактивные или термозащитные средства в наше время – неотъемлемый элемент по уходу за волосами. И если вы раньше ими не пользовались, то теперь это стало частью ваших новогодних обещаний в новом 2013 году.
 
Термоактивные средства – настоящие друзья здоровых и ухоженных волос. Они защищают ваши пряди от вредного воздействия приборов для укладки, потому что их активные частицы реагируют на тепло. «Ежедневное использование фена или утюжка для выпрямления волос делает волосы чувствительными, особенно, если вы их не защищаете. Такие волосы становятся сухими и ломкими. Чтобы избежать вредного воздействия на вашу шевелюру, термоактивные средства по уходу придут вам на помощь, а также облегчат укладку волос!»
 
Некоторые термозащитные средства помогут вам облегчить расчесывание и выпрямление волос. «В салонах Jean Louis David мы используем спрей «Идеальное выпрямление», который защищает волосы от вредного воздействия горячим воздухом, а также позволяет легко распутать волосы. Это средство 2-в-1 пользуется большой популярностью среди наших клиенток, которые обожают ультра-гладкие волосы. Остальные средства могут также помочь избавиться от образования нежелательных завитков.
 
Очень важно правильно использовать такие средства, только тогда они будут эффективны. Если ваша цель – защитить волосы от вредного воздействия приборов для укладки и избавиться от непослушных завитков, наносите термоактивное средство на влажные волосы. Выдавите небольшое количество средства на ладонь и равномерно распределите его по всей поверхности волос. Термоактивные средства выпускаются также и в виде спрея, который очень легко наносить на волосы.
 
«Если вы желаете защитить волосы от вредного воздействия фена или утюжка для выпрямления волос, а также облегчить укладку, используйте специальный спрей на сухие волосы. Разбрызгайте спрей трижды на каждую прядь, затем хорошо расчешите волосы».
 
Наш совет : Термоактивные средства очень эффективны для защиты волос от тепла приборов для укладки, однако вам все равно следует ограничить их использование. Ведь рано или поздно состояние волос может ухудшиться. Желательно работать лишь с прядями, которые в этом нуждаются, избегая воздействия горячим воздухом на всю поверхность волос.
 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO