Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прическа каре: о чем нужно позаботиться в первую очередь
Прическа каре: о чем нужно позаботиться в первую очередь
Эксперты

Прическа каре: о чем нужно позаботиться в первую очередь

Поделиться
Вне времени и моды, прическа каре всегда гарантирует успех. Каре может быть длинным, коротким или средней длины, эта стрижка подходит для любого типа волос. Чтобы быть уверенной в том, что вы выбрали правильную форму стрижки, вот несколько советов.
 
Перед тем, как записаться на прием к парикмахеру, вам следует задаться несколькими вопросами: "Хочу ли я делать укладку каждый день? Если ответ нет, то обладательницам объемных волос следует отказаться от этой стрижки. Действительно, стрижка каре нуждается в постоянном уходе и ежедневной укладке, если у вас не прямые и не послушные волосы. Обладательницы волнистых волос рискуют получить в итоге объемную бесформенную шевелюру, которую будет очень трудно каждый раз приводить в порядок.
 
Обладательницы мягких и прямых волос не имеют никаких противопоказаний к прическе каре. "Женщины с таким типом волос могут легко уложить свою прическу. Они также могут варьировать укладки от случая к случаю".
 
Некоторые женщины любят иметь возможность собирать волосы, даже несмотря на стрижку каре. "Для этого длина вашей стрижки не должна быть короче уровня подбородка. Если ваши волосы подстрижены выше, вам не удастся фиксировать пряди с помощью резинок или заколок. Вы уже поняли, для того, чтобы быть в состоянии собирать волосы, избегайте короткого каре".
 
Наш совет: Запишитесь на прием к вашему парикмахеру, чтобы он смог найти для вас оптимальный вариант новой стрижки. Если стрижка сделана профессионально в соответствии с вашими пожеланиями, то время на поддержку такой стрижки в повседневной жизни сведено к минимуму".
 
© Pixelformula, Défilé Rodarte Prêt-à-Porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO