Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прическа кок с локонами, мнение профессионала
Прическа кок с локонами, мнение профессионала
Эксперты

Прическа кок с локонами, мнение профессионала

Поделиться
Прически, увиденные во время показов модных коллекций, очень часто черпают вдохновение в трендах из мира одежды высокой моды. На дефиле от Джорджио Армани создавалась атмосфера в стиле ретро послевоенного периода. Именно поэтому манекенщицы представили прически из эпохи 40-х. Узнайте мнение профессионалов о прическе кок с локонами.
 
Мода на прически первых лет после Второй мировой войны подтверждается популярностью прически кок с локонами. "Она напоминает перманентные завивки, которые были в особом почете у женщин тех лет". Чтобы зафиксировать непослушные локоны, женщины отделяли прядь с каждой стороны и фиксировали их на голове сверху. Чтобы придать изюминку стилю, женщины оставляли несколько небольших прядей свободно спадать, а задние пряди волос были распущены. На нашем фото волосы манекенщицы забраны назад, однако сохраняют тот же стиль".
 
Эту прическу гораздо легче создать, если ваши волосы отличаются особенной мягкостью или же вьются от природы. "Такая прическа нуждается в тщательной работе над передними прядями. Если у вас не волнистые волосы, то завейте каждую прядь вокруг себя, чтобы создать нужный объем на голове. Зафиксируйте пряди с помощью заколок-невидимок".
 
Эта прическа позволяет создать иллюзию короткой стрижки. "Боковые пряди тщательно зафиксированы, чтобы получилось впечатление, будто бы ваши передние пряди длинные, а задние коротко подстрижены. Чтобы получить такой же эффект, заберите волосы назад и сделайте пучок банан. Очень важно тут же зафиксировать боковые пряди с помощью геля. Если у вас укороченные передние пряди, закрутите их вокруг себя и оставьте свободно спадать. Если же у вас длинные волосы, сделайте кок для объема на голове. Эффект будет практически одинаков! Не забудьте воспользоваться лаком для волос, чтобы зафиксировать результат".
 
Наш совет: Когда вы работаете над этой прической, обратите особое внимание на фиксацию боковых прядей. Главная изюминка прически кок с локонами в том, что она создает иллюзию короткой стрижки. Для этого вам следует вооружиться хорошим средством для фиксации волос.
 
© Pixelformula / Défilé Giorgio Armani prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO