Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Прическа "Король лев"
Прическа "Король лев"
Прически

Прическа "Король лев"

Поделиться
Прически в стиле ретро вновь заполнили подиумы этого сезона осень-зима. Они составляют важную часть причесок с выдающимся объемом и гигантским начесом.  В показе от модельера Carolina Herrera отдается дань моде 60-х годов. Причем это касается не только образов, но и причесок. 
 
Прическа «Король лев» в стиле ретро. Волосы, похожие на гриву, создадут вам образ девочки-куклы нового времени. Эта прическа с ее неповторимым объемом перенесет вас в 60-е - эпоху, когда волосам придавали максимальный начес. На сегодняшний день бал правят волосы в стиле ретро, особенно те, что начесаны по максимуму. На показе от Carolina Herrera максимальный объем достиг своего апогея, однако это не значит, что прическу нельзя носить каждый день!
 
Как создать и носить прическу «Король лев». Чтобы ваш объем был идеально уложен, начните с использования моделирующего мусса, который следует наносить на вымытые и высушенные волосы. Очень важно по окончании процедуры сделать волосы максимально гладкими, поэтому вы смело можете воспользоваться утюжком для выпрямления волос, чтобы идеально распрямить пряди. Как только ваши волосы станут идеально сухими, сделайте гладкой переднюю часть головы (используя для этого гель для фиксации волос), затем используйте ободок или эластичную повязку для головы. Ваш выбор аксессуара должен быть неброского цвета и тонким. Теперь следует создать объем задней части головы, делая начес на волосах. Уделите особое внимания корням волос, начесывая пряди изнутри, чтобы начес не был заметен. После того, как вы закончите процедуру, не стоит сразу же расчесывать волосы, чтобы не разрушить эффект объема. Объем начеса зависит от вашего желания. В качестве финального штриха нанесите лак на всю поверхность волос для долговременной фиксации укладки.
 

 
Узнать больше: