Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Чепчик монахини: с модных подиумов на улицы вашего города
Чепчик монахини: с модных подиумов на улицы вашего города
Стили & тенденции

Чепчик монахини: с модных подиумов на улицы вашего города

Поделиться
Увидеть чепчик монахини на модных дефиле? Это открытие удивило бы многих, несмотря на свое идеальное предназначение - защищать уши от холода в морозные дни. И тем не менее, во время дефиле от Mugler модели гордо представляли этот новый тренд: замаскированные волосы, собранные на уровне шеи, и чепчик, опущенный до уровня глаз. Неужели чепчик монахини может оказаться на улицах вашего города? Проверим.
 
Чепчик монахини, увиденный на модных подиумах. Чепец монахини в стиле ретро, увиденный во время показа от Mugler, позволит разнообразить черный образ, или же придать изюминку черно-белому образу. Объемный чепчик позволит вам оставаться инкогнито и создать образ, похожий на классический образ стюардессы 50-х годов. Этот аксессуар смог побороть время и стал одним из трендов модного сезона 2013.
 
Что мы оставим от модного тренда? Возможно, форму…однако, чтобы избавиться от клейма "монахини", вам придется выбрать такой аксессуар любого цвета, кроме белого. Действительно, именно белый цвет ассоциируется с монахинями. Персонализируйте этот аксессуар! К примеру, с помощью веселых принтов, пайеток или же выбирая головной убор изо льна. Помните: аксессуары созданы для того, чтобы заигрывать с модой, а не для того, чтобы создавать коллекцию вещей, которые не могут "отточить" ваш образ. Чепец в стиле монахини можно выбирать, только если он сочетает в себе оригинальность и желание оказаться в тепле: это все, что вам нужно этой зимой!
 
Как носить чепчик монахини? С точки зрения эстетики, не имеет значения, как носить этот головной убор, ведь он полностью закрывает прическу. Однако, лучше всего надевать его на распущенные волосы, так они смогут лучше дышать, а также избавят вас от необходимости постоянно поправлять прическу после того, как вы снимете головной убор. Этот аксессуар позволит вам провести уик-энд в Италии на берегу Средиземного моря в машине с откидным верхом в образе Грейс Келли.
 
© Pixelformula / Défilé Mugler prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO