Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прическа на Новый год: с кого брать пример?
Прическа на Новый год: с кого брать пример?
Прическа на Новый год: с кого брать пример?
Стили & тенденции

Прическа на Новый год: с кого брать пример?

Поделиться
Звезды оспаривают свое первенство на ковровых дорожках, соревнуясь в креативности и красоте. Они также могут подсказать вам интересную идею прически или образа для встречи Нового года. Новый год - это веский повод для того, чтобы поработать над своим праздничным образом, не важно, собираетесь ли вы танцевать целую ночь или же хорошо поужинать в компании друзей. Итак, с кого же брать пример для встречи Нового года 2014?
 
Звезда для подражания. Если существует знаменитость, к стилю которой невозможно придраться, то это точно Мишель Уильямс. Ее ангельское личико, продуманный до мелочей макияж и прическа голливудской звезды - все может вдохновить вас последовать примеру актрисы фильмов "Остров проклятых" и "Валентинка". Уже больше года Мишель Уильямс носит прическу каре, при этом для каждого светского выхода она продумывает укладку и даже иногда меняет цвет волос! Актриса может создавать то образ бунтарки, то послушной девочки... Она не боится экспериментировать со своей внешностью, именно поэтому мы и ставим вам ее в пример!
 
Что позаимствовать у звезды? Прическу, которую актриса выбрала для выхода в свет во время гала-концерта в нью-йоркском музее The Metropolitan Museum of Art в 2013 году. Ее прическа сочетала в себе самые модные тенденции: бунтарский стиль, женственность и модерн. По этому случаю красавица выбрала объемное каре, зафиксированное с помощью шикарного ободка с бижутерией. Ее волосы выпрямлены, а верхние пряди начесаны для придания объема прическе. Звезда также демонстрирует косую челку, придающую движение волосам.
 
Как скопировать такую прическу? Вымойте волосы, затем слегка просушите их феном, опустив голову вниз для создания объема. Затем сделайте боковой пробор и закончите сушить волосы, придавая желаемую форму вашей косой челке. Когда ваши волосы полностью просушены, сделайте начес на верхних прядях для того, чтобы добавить объем вашей прически. Финальный аккорд - ваш шикарный широкий ободок с бижутерией. Его следует зафиксировать по центру головы как Мишель Уильямс. Чтобы эффект длился всю ночь, не забудьте разбрызгать на прическу немного лака для фиксации.
 
© Abaca © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO