Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прическа недели: Короткая стрижка с начесом
Прическа недели: Короткая стрижка с начесом
Прически

Прическа недели: Короткая стрижка с начесом

Поделиться
Воспользуйтесь примером с модного дефиле от Daks на Неделе Высокой моды в Париже сезона Весна-Лето 2015 и поэкспериментируйте с вашей короткой стрижкой. На подиуме у моделей были прически с начесом. Почему бы и вам не решиться на подобный образ этой весной?
 
Почему вам понравится эта прическа? Потому что такая прическа позволит вам выделиться из толпы. Даже если стрижка под мальчика с четкой структурой или короткие залакированные волосы остаются в моде, короткая стрижка с начесом позволит добавить характера вашему образу. И не только! Она также создаст бунтарский стиль рок-н-ролл. К тому же, такая прическа идеально открывает лицо, делая акцент на макияже, бижутерии и других аксессуарах. Поэтому смело примерьте на себя такую прическу и носите ее по любому удобному случаю!
 
Как сделать такую прическу? Вымойте волосы шампунем Express Therapy, чтобы быстро привести в порядок вашу шевелюру. Затем высушите волосы и хорошо расчешите их. Нанесите на пряди пудру Texture Powder. Ваша цель: придать волосам максимум густоты и объема, при этом зафиксировав форму вашей стрижки. Залакируйте боковые пряди, уложив их назад с помощью моделирующего геля. После этого сконцентрируйтесь на верхней части шевелюры. Чтобы сделать начес, расчешите корни прядей в противоположном направлении от роста волос, затем уложите пряди, сформировав кок. Зафиксируйте результат небольшим количеством лака для волос.
 
© PixelFormula, Défilé Daks, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO