Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Прическа недели: Укладка на бок с центральным пробором
Прическа недели: Укладка на бок с центральным пробором
Прически

Прическа недели: Укладка на бок с центральным пробором

Поделиться
Воодушевитесь показом сезона Весна-Лето 2015 от Christophe Lemaire, где укладка волос на бок предстала в новом, элегантном стиле. Для женственного образа добавьте к такой укладке центральный пробор и крученую прядь.
 
Почему вам понравится такая прическа? Потому что это оригинальная прическа, которая позволит вам создать шикарный образ. Ассиметричная и очень современная прическа позволяет вам открыть лицо и выгодно подчеркнуть красоту ваших длинных прядей или волос средней длины. Всего за две минут вы получите укладку, которая подойдет для любого случая. На модном подиуме такая прическа сочеталась с естественным макияжем: черная тушь подчеркивала взгляд, а акцент на губах был сделан с помощью розового блеска. Одежда на манекенщиц была довольно изысканная, черного или белого цветов. Созданный на моделях образ отличался своей утонченной элегантностью и современностью.
 
Как сделать такую укладку? Используйте небольшое количество масла Питание и Свет из серии Oil Therapy на сухие волосы: это средство с тонким ароматом позволит избавиться от непослушных прядей и добавить блеска волосам, не утяжеляя их. Затем сделайте четкий центральный пробор. Отделите прядь волос, затем закрутите прядь вокруг себя, начиная с верхней части головы и плотно зафиксировав их на лбу. Когда вы дойдете до уровня шеи, зафиксируйте прядь с помощью плоских шпилек и уложите оставшуюся шевелюру на противоположное плечо. Ваши пряди могут свободно спадать вам на плечи. Хоть на модном показе волосы моделей были прямыми, такая прическа подойдет для волос любой текстуры, для вьющихся прядей и объемных локонов.
 
© PixelFormula, Défilé Christophe Lemaire, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David
Узнать больше: