Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прическа недели: Хвост с аксессуарами
Прическа недели: Хвост с аксессуарами
Прически

Прическа недели: Хвост с аксессуарами

Поделиться
В этом сезоне придайте характерность вашим уложенным волосам с помощью модных и стильных аксессуаров как на модном показе от Bora Aksu сезона Весна-Лето 2015 на лондонской неделе высокой моды.
 
Модная тенденция. Длинные волосы, собранные в хвост сбоку. Деталь, которая меняет все, без сомнения, аксессуар тюбик, который использован в качестве фиксации. Он скрывает среднюю часть прядей, кончики которых спадают на грудь. Такой аксессуар придает оригинальность и элегантность прическе. На модных подиумах модели также носят челку на бок, которая закрывает лоб наполовину. Косая челка - настоящий модный тренд этого сезона.
 
Как создать такую прическу? Даже если такой хвост очень оригинален, он может похвастаться исключительной элегантностью. Вы можете носить его по любому случаю: на работу, во время прогулок или на вечеринке. Дополните модную прическу свежим макияжем, который будет идеально смотреться весной.
 
Ваша прическа шаг за шагом. Вымойте голову шампунем Уход и Тонус, чтобы придать волосам блеск. Затем высушите волосы и тщательно их расчешите. Зафиксируйте их в хвост на уровне шеи, а затем дополните образ аксессуаром. Более простой вариант: запишитесь на прием в салон Jean Louis David и закажите себе эту модную прическу, которая является одной из новинок услуги Style Bar.
 
© PixelFormula, Défilé Bora Aksu, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO