Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Прическа низкий хвост: все о новой тенденции
Прическа низкий хвост: все о новой тенденции
Прически

Прическа низкий хвост: все о новой тенденции

Поделиться
Эта элементарная прическа - одна из первых, которую вы научились делать самостоятельно еще в детском саду. Хвост никогда не выходит из моды и всегда популярен у женщин, ищущих прическу с изюминкой, простую в реализации, но выделяющую вас из толпы. Этим летом в моде был высокий хвост, однако в зимний период на аван-сцену выходит прическа низкий хвост. Узнайте подробности об этой тенденции.
 
Модная тенденция. Воздушный, лакированный или с пробором, низкий хвост можно сделать во множестве вариаций. Эта прическа обязательно получится такой, какой вы ее задумали. Самое главное: резинка должна находиться на уровне шеи, не выше. Красивый хвост, уложенный на грудь, может даже выполнять роль роскошного колье. Забудьте о бижутерии, ваши прически заменят их блеск.
 
Кому подходит прическа низкий хвост? Активным и стильным девушкам, которым всегда некогда! Да-да, низкий хвост позволит вам похвастаться простой и практичной прической. И не важно, какой вариант прически вы выберете: объемный хвост с взлохмаченными волосами, лакированный хвост в гладком и шикарном стиле, или же прямой хвост для гламурной вечеринки. Низкий хвост особенно подходит обладательницам длинных волос и волос средней длины, эта прическа - настоящий тренд зимнего периода.
 
Как сделать низкий хвост? Для создания оригинальной и практичной прически как в дневное время, так и для вечерних выходов, не останавливайтесь на слишком простом варианте хвоста. Разделите волосы на три части: отделите боковые пряди и волосы с задней части головы, которые зафиксируйте с помощью резинки. Сделайте начес на боковых прядях, чтобы придать необходимый объем прическе. Когда начес готов, соберите пряди назад и накрутите их вокруг резинки сзади, чтобы замаскировать ее и придать оригинальности прическе. Непослушные пряди можете зафиксировать шпильками. Итак, модная прическа для зимнего сезона готова!
 
© Getty / Défilé Rabih Kayrouz prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше: