Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прическа "пучок с начесом"
Прическа "пучок с начесом"
Прическа "пучок с начесом"
Прически

Прическа "пучок с начесом"

Поделиться
Поклонники 60-х по-настоящему оценят эту прическу. Пучок с начесом в характерном эпохе 60-х стиле идеально подчеркнет контур вашего лица. Прическа невероятно проста в исполнении и может быть выполнена в различных вариациях. Как именно – читайте ниже.
 
Пучок с начесом. Эта прическа обратила на себя внимание еще во время показов Весна-Лето 2012 от Жана-Шарля де Кастельбажака, известного адепта шестидесятых, и получила настоящую известность после дефиле коллекции Осень-Зима от Дерека Лама. Этот пучок с объемным начесом придаст вашей шевелюре вид сахарной ваты. Такую прическу точно стоит попробовать!
 
Как создать пучок с начесом. Степень оригинальности этой прически напрямую зависит от вашего владения искусством создавать начес, ведь именно от начеса зависит объем волос на вашей макушке. Нанесите немного моделирующего мусса на влажные волосы, чтобы придать им текстуры. Высушите волосы, опустив голову вниз, затем начешите прядь за прядью при помощи расчески, нанося лак по всей длине волос для надежной фиксации. Затем аккуратно зачешите волосы назад, но так, чтобы не повредить начес. Возьмите кончики и закрутите их на уровне шеи, зафиксировав с помощью шпилек, оставив их незаметными. В завершение еще раз воспользуйтесь лаком для фиксации прически.
 
Разнообразные варианты прически. Техника начеса остается одинаковой, однако с момента, когда ваши волосы зачесаны назад, вы можете варьировать вашу прическу. Чтобы акцентировать внимание на объеме ваших волос, украсьте голову ободком, тогда волосы передней части головы будут гладко зачесаны. Вы также можете высвободить несколько прядей из пучка, чтобы они красиво обрамляли лицо. Для этого просто отделите несколько прядей спереди. до того, как приступать к начесу. Когда пучок будет готов, вернитесь к оставшимся волосам, сделайте короткий пробор по центру и выпрямите волосы.
 

 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO