Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Прическа сезона Лето 2014: Пучок сбоку
Прическа сезона Лето 2014: Пучок сбоку
Прически

Прическа сезона Лето 2014: Пучок сбоку

Поделиться
Вот уже много лет локоны и косички являются популярным выбором модниц в летний период. Однако это не единственные прически, которые вы можете с легкостью сделать самостоятельно и за минимальное количество времени. Прическа пучок также может стать для вас союзником, если вы находитесь в поиске быстрого решения для утренней укладки. К примеру, во время дефиле от MM6 Martin Margielа звездной прической стал пучок сбоку.
 
Модная тенденция. Вы уже знаете все о прическе высокий или низкий пучок. Единственное, что вы еще не знаете, так это вариант прически - пучок сбоку. Этот элегантный пучок позволяет вам открыть лицо и добавить вашему стилю современности. Чтобы ваша прическа не казалась окружающим слишком сумасшедшей, не стоит делать пучок на уровне уха. Для шикарного результата выбирайте низкий пучок сбоку, который будет гармонично смотреться на уровне шеи.
 
 Для кого? Для всех тех, кто не любит прическу пучок за ее строгость. Пучок сбоку смягчает черты лица и позволяет вам избежать сравнения с прическами, которые носила ваша бабушка. Во время летнего сезона в моде будут богемные образы. Чтобы быть в тренде, выньте несколько прядей из пучка. Ваша прическа должна создавать впечатление, будто бы вы сделали ее на скорую руку. Вплетите в пучок несколько цветков или же украсьте его другими аксессуарами, чтобы добавить вашей прическе летнюю легкость и беззаботность.
 
Как его сделать? Черпайте вдохновение в модном дефиле, о котором мы упоминали выше и начните работу над прической с тщательного расчесывания волос. Затем соберите волосы, зафиксировав их сбоку на уровне уха. Не следует делать слишком объемный пучок, ведь ваша цель - сделать прическу, которая подчеркивала бы ваши достоинства, а не оттеняла их. Зафиксировать пучок можно с помощью тонкой резинки, которая легко теряется из виду в густой шевелюре. Последний штрих - используйте аксессуары (цветы или оригинальные зажимы для волос), чтобы добавить в вашу прическу немного оригинальности.
 
© Pixelformula / Défilé MM6 Martin Margiela prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше: