Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прическа с равномерным объемом волос
Прическа с равномерным объемом волос
Прически

Прическа с равномерным объемом волос

Поделиться
Иногда очень сложно получить объем и на передних, и на задних прядях вашей шевелюры. Особенно, если в этот момент вам некому помочь. Однако, есть средства по моделированию волос, которые позволят вам получить объем на всех прядях. Узнайте подробности от профессионалов.
 
Редко так бывает, чтобы собранные волосы позволили получить равномерный объем на всей шевелюре. "Это возможно, однако такой прической можно заниматься, только если вы чувствуете себя экспертом. Нужно уметь укладывать задние пряди без посторонней помощи. Чтобы получить объем на голове, зачешите передние и задние пряди, сделав пучок банан. Так результат будет смотреться шикарно вне зависимости от угла зрения".
 
Сделайте филировку на волосах для придания прядям дополнительного объема. "Филировка позволяет придать вашей прическе немного объема, однако вы не получите революционного эффекта. Для создания более видимого результата поддержите укладку с помощью мусса для придания объема, к примеру, используя Foamer из серии Volume Therapy. После этого высушите волосы феном, опустив голову вниз".
 
Выбирайте косую челку! "Эта модная челка позволит вам добавить объема на передней части прядей. На задних прядях вы можете сделать начес, используя лак для волос. Так ваша прическа станет объемной со всех сторон и на целый день".
 
Вы желаете собрать волосы? «Не стоит зацикливаться на пучке банан, лучше подумайте о новом тренде - эффекте осиное гнездо на голове. Эта прическа, сделанная с помощью заколок-невидимок, представляет собой хаотичное переплетение объемных прядей, и ее очень просто и быстро сделать".
 
Наш совет: Прическа с равномерным объемом у корней волос потребует помощи кого-то со стороны. Чтобы не зависеть ни от кого из домашних, лучше запишитесь на прием к парикмахеру в салон красоты и воспользуйтесь услугой Style Bar.
 
© DR © Jean Louis David 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO