Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прическа 2 в 1: с модных подиумов на улицах вашего города
Прическа 2 в 1: с модных подиумов на улицах вашего города
Стили & тенденции

Прическа 2 в 1: с модных подиумов на улицах вашего города

Поделиться
Признайтесь, что вы давно мечтали об этой тенденции.. Наконец-то появился вариант прически, позволяющий вам сочетать сразу несколько любимых стилей. Справа - прическа пучок, слева - хвост. Единственный минус: такая прическа не всегда выглядит эстетично. Узнайте, как правильно создать прическу 2 в 1, грамотно адаптировав тенденцию с модных подиумов для ежедневного выхода в свет.
 
Прическа 2 в 1, увиденная на модных подиумах. Модный дизайнер Haider Ackermann знаменит своими удивительными модными силуэтами, которыми можно насладиться во время дефиле. А всем известно, что работа над модными образами начинается с прически! Спереди прически манекенщиц знаменитого дизайнера - это волосы, собранные наверх и спадающие отдельными прядями на глаза. Однако если смотреть сзади, то прическа приобретает более строгий стиль, оставаясь при этом не менее оригинальной. Часть волос собрана в пучок, остальные пряди зафиксированы в хвост. Как результат - прическа, сочетающая в себе сразу три модные тенденции.
 
Какие элементы модной тенденции следует сохранить? Разумеется, вам не стоит копировать переднюю часть прически. Волосы, спадающие на глаза, очень не практичны в повседневной жизни. Однако задняя часть прически может позволить вам придать привычному образу оригинальность и индивидуальный стиль. Помните, что вам не стоит бояться выглядеть экстравагантно. Наверняка окружающие будут еще долго говорить между собой о вашем стильном выборе.
 
Как создать прическу 2 в 1? Прежде всего, вам следует разделить волосы на две части. Сделайте пробор по центру, распределив пряди поровну. Теперь пришло время выбрать две прически, которые вы хотите сочетать в вашем образе. Пучок и хвост? Или же коса и волосы, уложенные рогаликом? Любой вариант возможен. Главное, чтобы две прически были четко разделены и не смешивались между собой.
 
© Pixelformula / Défilé Haider Ackermann prêt-à-porter, Весна-Лето 2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO