Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прическа Victory Rolls, пошаговая инструкция
Прическа Victory Rolls, пошаговая инструкция
Прически

Прическа Victory Rolls, пошаговая инструкция

Поделиться
Популярная прическа 40-х годов Victory Rolls празднует свое триумфальное возвращение. Прическа в стиле винтаж создаст вам загадочный и очень женственный образ. Название эта прическа получила из-за схожести формы локонов с маневрами боевых самолетов эпохи Второй Мировой войны. Такая прическа подходит любому типу волос. Узнайте, как создать легендарную Victory Rolls с помощью нашей пошаговой инструкции.
 
Шаг 1:
Сделайте боковой пробор на стороне по вашему выбору, затем проведите еще один пробор, перпендикулярный первому. Он должен начинаться с середины бокового пробора и доходить до вашего уха, формируя дугу. Остальные волосы зафиксируйте.
 
Шаг 2:
Передняя часть вашей шевелюры должна быть начесана. Для этого разбрызгайте лак на волосы, затем приступите к созданию начеса. Передняя прядь должна держать форму самостоятельно.
 
Шаг 3:
Вооружитесь утюжком для завивки волос. Начесанная прядь волос должна быть завита. Для этого воспользуйтесь утюжком. После того, как нужный эффект достигнут, слегка расчешите волосы, избавив пряди от частиц лака.
 
Шаг 4:
Теперь пришло время сделать легендарный  валик! Для этого закрутите передний локон, сохраняя ее волнистый изгиб. Зафиксируйте получившийся валик с помощью двух зажимов, хорошенько их замаскировав.
 
Шаг 5:
Сделайте второй валик с другой стороны от пробора. Он должен быть меньше по объему и быть направлен в противоположную сторону от первого. Для создания второго валика прибегните к той же технике, которая была описана в предыдущем этапе.
 
Шаг 6:
Соберите ваши волосы назад любым желаемым способом. Коса или низкий хвост будут оптимальным выбором!
 
© Pixelformula / Défilé Antonio Marras prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO