Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прическа XXL для возвращения в эпоху 60-х
Прическа XXL для возвращения в эпоху 60-х
Прически

Прическа XXL для возвращения в эпоху 60-х

Поделиться
Мода – это постоянный бег по кругу. Поэтому вовсе не удивительно, что мода на 60-е вновь стала актуальной в этом сезоне. Сегодня мы открываем секреты прически с начесом для максимального объема, увиденную на показе от Марка Якобса.
 
Мода на шестидесятые. Каждый сезон привносит в моду определенную изюминку. Однако зачастую получается, что прошедшее десятилетие становится источником вдохновения модельеров. 60-е годы стали знаком нового сезона Весна-Лето 2013. Это сочетание силуэтов-трапеций, геометрических принтов, ярких цветов и мини-юбок. Что касается макияжа, глаза подчеркнуты с помощью черной подводки, а прически приобретают максимальный объем с помощью простой техники создания начеса.
 
Как создать объемную прическу ретро. В первую очередь вам необходимо воспользоваться муссом для моделирования на влажные пряди, чтобы придать  волосам необходимую структуру. Затем вы сушите и вытягиваете волосы, используя утюжок для выпрямления волос, либо же с помощью круглой расчески для более утонченного результата. Затем используйте плоскую расческу для создания начеса на макушке головы. Для начала проведите боковой пробор для создания видимой асимметрии. Затем сделайте слегка заметный начес со внутренней стороны прядей. После этого соберите ваши волосы в прямой и низкий хвост.
 
© Pixelformula / Défilé Marc Jacobs prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO