Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прически в стиле 80-х
Прически в стиле 80-х
Стили & тенденции

Прически в стиле 80-х

Поделиться
Вы уже знакомы с укладками в стиле «Ангелов Чарли» и длинными прямыми волосами в стиле 70-х. Сегодня мы предлагаем вам узнать больше о стиле 80-х годов, ведь в те годы одна прическа была экстравагантнее другой!
 
Волосы с начесом. В 80-е годы в моду входит максимальный начес на волосах для объема XXL. Как результат – общеизветсный эффект мочалки на голове. Сегодня такой экстравагантный начес больше не в моде. Начесывать волосы следует так, чтобы эффект был максимально незаметным и только на уровне корней для придания текстуры вашим волосам.
 
Волосы, спадающие на плечи. Эта прическа сегодна совершенно не в моде, но она будет идеальным вариантом для костюмированной вечеринке в стиле 80-х. Такая прическа изначально была исключительно мужской, ее символом долгое время был певец и композитор Дэвид Боуи. Затем эта тенденция стала частью женской моды. Вот ее главные характеристики: воздушные пряди, максимально приподнятые на верхней части головы и длинные пряди сзади, спадающие на плечи.
 
Перманентная завивка волос. Именно в 80-е годы перманентная завивка волос стала невероятно популярной. Эта техника позволяет создать красивые локоны и объем надолго.
 
Короткая асимметричная прическа. Эта прическа позволяет создать видимый объем на голове, особенно на ее передней части. Эта прическа остается классикой, однако больше не носится так, как это было в 80-е.
 
Воздушная укладка. Такая укладка предполагает максимально приподнятые корни волос и использование большого количества лака для вертикальной фиксации прядей.
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO