Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прически, которые делают вас моложе
Прически, которые делают вас моложе
Прически, которые делают вас моложе
Прически

Прически, которые делают вас моложе

Поделиться
У вас, конечно, есть ночной крем для лица. И безусловно, вы не одеваетесь как ваша бабушка, стараетесь покупать хорошие, стильные вещи. Но знали ли вы, что прически тоже обладают омолаживающим эффектом? Для этого вам не нужны чудодейственные средства, достаточно лишь знать, как правильно использовать этот эффект.
 
Каре. Прическа каре – один из лучших вариантов, который подходит женщинам, начинающим чувствовать свой возраст. Следует избегать носить слишком длинные волосы, особенно, если кончики имеют тенденцию распадаться на отдельные пряди или, если черты лица перестают быть выразительными как в молодости. Желаемая длина каре – между подбородком и плечами. Если у вас натуральный цвет волос, или же ваши окрашенные волосы смотрятся идеально, вы можете позволить себе носить прямое каре. Однако, если корни волос неидеальны, не стоит выпрямлять волосы.
 
Филированная челка. Если на лбу стали появляться первые морщинки, не обязательно прибегать к процедурам ботокса! Предлагаем вам «схитрить» и скрыть морщинки за филированной челки, которая сегодня необычайно популярна. Эта челка доходит до бровей и помогает смягчить черты лица, придавая волосам естественность движения.
 
Вьющиеся волосы средней длины. Эта прическа хороший вариант для тех, кто предпочитает не иметь дело с короткими волосами. Кудри освежат вашу прическу, однако не следует делать кудри слишком мелкими. Отдайте предпочтение утюжку для завивки волос большого диаметра. Не забудьте нанести моделирующий мусс на влажные волосы, чтобы локоны держались дольше.
 
Низкий хвост. Не перетягивайте волосы, чтобы не придавать прическе слишком строгий вид. Предпочтите высокому хвосту низкий. Зафиксируйте волосы на уровне шеи с помощью резинки. Для пущего эффекта выньте прядь волос из хвоста и закрутите ее вокруг резинки, чтобы ее не было видно.
 
Боковой пробор. Существует мнение, что центральный пробор старит. К сожалению, это действительно так. Поэтому пусть у вас войдет в привычку носить боковой пробор. Вы можете зафиксировать боковую прядь с помощью зажимов для волос, чтобы акцентировать внимание на проборе.
 

 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO