Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Прически 20-х годов
Прически 20-х годов
Прически 20-х годов
Стили & тенденции

Прически 20-х годов

Поделиться
Двадцатые годы запомнились нам желанием женщин быть независимыми. Все становится гораздо короче, начиная от юбок и платьев, заканчивая длиной волос. Бешеные годы меняют жизнь и показывают стремление общества к кардинальным изменениям. Ознакомьтесь с прическами, которые стали символом двадцатых годов. 
 
Волнистые волосы. В 20-х годах волны на голове были очень популярным решением для шикарной вечерней прически. Особенно модным было делать волнистые волосы, если у вас короткая стрижка или каре. Если вы обладательница длинных волос, предпочтите волны на верхней части головы, ближе к корням, чем на кончиках волос. Чтобы создать культовые волны на голове, используйте мусс для моделирования и два-три плоских зажима для волос, которые следует закрепить на голове горизонтально. Оставьте волосы высохнуть – и вот вы уже стали мистической гостьей из 20-х годов.
 
Повязка для волос. Существует множество разнообразных моделей повязок для волос, поэтому только от вас зависит, какой стиль вы предпочтете. В 20-е годы повязка была элементом шика, сделанная из дорогих материалов с использованием жемчуга и кружев. Повязка фиксируется на передней части головы, практически на лбе. Есть очень тонкие и скромные варианты повязок, когда этот аксессуар деликатно маскируется в волосах.
 
Короткое каре. Эта, пожалуй, самая эмблематичная прическа 20-х годов. Луиз Брукс сделала ее очень популярной. С челкой или без, каре доходит лишь до уровня ушей и обладает очень четкой формой. Больше нет длинных причесок и сложных укладок, женщина хочет показать свое равенство с мужчиной, поэтому выбирает прически в мальчишечьем стиле.
 
Шляпа колокольчик. Эта шляпа – настоящий шедевр 20-х годов! Она идеально сидит на женской голове, края шляпы элегантно опускаются на уровень бровей. Идеальное сочетание с коротким каре для элегатных «пацанок» той эпохи.
 
Пучок Чарльстон. Эта прическа сочетает волны и романтический пучок для сложного результата с нечеткой структурой. Для этой прически необходимо иметь длинные волосы или как минимум волосы средней длины. Начните с создания волн на голове с помощью 2-3 плоских зажимов. Оставьте локоны сохнуть, затем удалите зажимы. Зачешите оставшиеся пряди набок и деликатно перекрутите кончики волос, зафиксировав их в объемный пучок.
 
Зима 2012 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO